а у мну кожа, садишься и попе холодно-пока подогрев не включишь, думаю чехлы будет вульгарно на ней...и вообще я как-то не люблю всякую атрибутику в машине, типа подставку по телефон, или мохнатый руль, ароматизаторы в виде дельфинчиков, записные книжки прилепленные к панели, иконки, обернутый рычаг КП в пампушку меховую, наклейки любые и типа "я крут и больше не кому тут делать", зеркальце самодельно приклеенные на панель...можно много чего добовлять, вообщем всего этого я не приемлю, все тлько-то что предусмотренно заводом изготовителем! Никаких излишеств.
Иволга, У меня тоже кожа, решила на следующий год накидки из овчинки прикупить) и глубоко фиолетово как смотрется будет, главное попе тепло... а попогрейка нагревается тока через десять минут... ужас...
фииии...у меня обогрев сидений есть, ненужны мне всякие подпопники.....это просто когда садишься в выключенную машинку, тгда по началу холодно, а потом за считанные секунды нагревается...
На улице хожу без очков сейчас из-за холодов вообще одеваю линзы. Мой любимый компрессор стоит заснеженный и замерзший, оказывается я проходила мимо и не видела, что он совсем не в гараже а во дворе(