Блондинки о машинах....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А чё, ну да давайте поговорим девочки, о наших грустностях машинных и никто-то нас не ткнут тут-мол дуры-блондинки, да блондинки, и чё-поехали:
мне вот сегодня сказали менять ремень ГРМ:snegurochka: радости полные штаны, ведь придется ищи и ролики какие-то покупать.....:ngcry:. А еще сегодня пока мене меняли свечи зажигания, я умудрилась машину от снега оттереть и воду вытереть супер тряпочкой....:ded_moroz:. И вообще вся радость мне обошлась всего в 200 рублей! Ойййй....чета меня на разговор потянуло.................:nghz:

30 Авг 2009
3,956
7
38
а я сижу у родителей - а машина шпарит уже часа 4 - жду когда два ******* - ка
уберут свои калымаги - а то поставили они их СКАЗОЧНО во дворе - никто не проедет
а у меня место дальше - где я котел подключаю

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Kassandra,дак ты их подопри сзади....и оставь так же работать, пусть они потом парятся-сколько же эта дама еще будет спать - когда на часах будет 6.00 утра. У тя сколько объем кстати?

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

вот сердобольная ты....я вот сегодня под окно не смогла поставить из за трактора только...а так какой-то дибил, накрыл свое корыто покрывалом в обед-типа не остынет...:dead:а мне и припарковаться не где было....:hunter:пришлось на свою старую стоянку пентелиться...:givotn:

30 Авг 2009
3,956
7
38
:ngdry: ну а что делать
еще мужики что то про женщин говорят - а сами как поставят так поставят - так слов нет

а на счет заведенной машины - а что делать? завтра у сына утренник в садике первый - не дай бог я не заведусь - будет трындец

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
но переиграли в долматинца.
остался гуталин? :elko:...вот ведь, какие нынче костюмы...блин а раньше все тривиально - снежинка, снегурочка, зайчик....а я приглядела крылья в детском магазинчике, у нас ведь частный чсадик, все очень интимно, так что думаю бабочкой обойдемся...она их как раз боится....:nglol:....
кстати ты-то ездишь на машине или муж не дает?

Иволга, у нас одна пока машина, вторая под сугробом... Когда сделается - непонятно. Я ее тока завожу по утрам иногда.
А на фига мне делать костюм гномика, если есть долматинец? Пусть уж сходит влюди так сказать в нем.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Не ну поглядите разговор блондинок а вмешивается кто мужики?
Я к большому сожалению Блондинка без машины, жалею потому что такси не вызвать ни утром ни в обед. Замерзаю, щерт пабери(

30 Авг 2009
3,956
7
38
кстати - вот думаю наконец-то чехлы на сиденья взять - в свою красавицу - только вот с цветом парюсь

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Девченки пару недель назад у соседнего подъезда стоял Мерседес Компрессор, я млею, таю, погладить хотелось. Щас не стоит, наверно увезли в гараж, обидно на одну положительную эмоцию в моей жизни Блондинки меньше(

13 Авг 2009
2,119
0
36
Мой должен был быть гномиком, но переиграли в долматинца. А у вас чего?
Сломал моск...
Перескочил ч\з пост про котенка, и долго не понимал про что речь... И что за такая ролевая игра в "долматинца"?...
:)