Благодарность

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я в детстве дверь облизала, еле отодрала язык, ничему жизнь не учит, потом еще лизнула, думала может прокатит, обмануть ее хотела))))
А как то на стройке бегала и со второго этажа на первый долбанулась, может я кошка, но быстро в себя пришла и сиганула по трубам бегать. Бегала бегала, и меж двух труб влетела, благо носочками достала, счас бы ходила как жираф, или вообще без башки осталась бы.
А однажды через забор хотела прыгнуть як антилопа, и коленками об забор треснулась и башкой в снег. А с качелями вечная история была, спрыгну, и бегу, чтобы себя испытать, как лихо я могу, но часто по затылку прилетали.
Ненормальная, но лучшего детства себе не представляю :D

Пантера, честно, лучше детство, как раньше, чем сейчас: компы, псп, и другие гаджеты современного мира.
Тоже помню, как с братьями старшими в футбол играла, мотоциклы разбирали, собирали обратно, оставались лишние детали, но мотоцикл ехал)) по гаражам прыгали)) один раз хотела на турнике переворот сделать-перелетела над ним и влетела головой в дерево, которое рядом стояло.
А у мальчишки, думаю, палец-это не первая и не последняя травма. И очень хорошо, что гуляет на улице, а не прозибает время перед монитором! Своему сыну тоже не разрешаю тлф, планшеты и ноутбуки. :)