Битва аватарок

и вот такими глазами на меня смотришь..как на аве я аж быстро в машину ныряю и на газульку[/quote
вот взял и все рассказал как обычно ))) а мож я не моргаю прост по жизни :ROFL:

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Aburvalg, хто ты? ты меня пугаешь)))))))))

интересно с чего кое-кто взял что я должна нравиться бабулям?главное я нравлюсь своему любимому человеку..а на мнение других-чхать))
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных
людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,
когда будешь падать вниз.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
потому что ты встретишь их всех еще раз,
когда будешь падать вниз.
Падение происходит слишком быстро.... так что мелькание этих людишек будет слишком быстрым. что можно не брать их в расчет. учите физику )))

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Oka'ota, донести мое существо!
ожирение?

Падение происходит слишком быстро.... так что мелькание этих людишек будет слишком быстрым. что можно не брать их в расчет. учите физику )))
Физику со школы не переношу.

Учила). В школе) И в институте)

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

И Географию наверное тоже???? .... только честно
Географию? Только не экономическую))

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Падение происходит слишком быстро.... так что мелькание этих людишек будет слишком быстрым. что можно не брать их в расчет. учите физику ))
впринципе согласен, но бывает и очень часто падание с парашютом, в надежде, что кто-то на этих этажах, где когда-то поднималась, кто-то поможет

30 Ноя 2011
9,104
1
36