Битва аватарок

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Нескафешка, возможно ))) я у мамы еще не допытывался )))) а так люблю в валенках гонять очень... у мну есть просто суперские валенки староваты правда но крутецкие и валенки я дальше всех кидаю во как ))))

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Умеешь пользовать какую-то графическую программу??? Paint наверное??? :hz:
Не-а:razz:Распечатываю, вырезаю всё, что надо и приклеиваю к экрану монитора:hz:

З.Ы. И уясни наконец разницу между пользовать и пользоваться
:ROFL:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Брунова,ты брофки шибко тонко выщипываешь,чуть толще тебе бы лучше были,да и расстояние между ними ты большое делаешь.В тырнете много ссылок,как правильно это делать.Глянь.А так,ничоо,хорошая фотка

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

ну если это твоя фотка))))да вроде твоя

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

мм,блин,я тут подумала,ну мало ли....Брунова,ты ток не подумай,что я как-то к тебе подкатываю или чёт там...я только лишь чтоб лучше твой внешний вид сделать,не более.Я мужчинами интересуюсь.

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
как то перелистывал картинки, сынуля мимо пробегал и когда эту аву увидел, спросил: папа это ты? а почему ты тут такой не бритый? поржал, поржал - но с тех пор это как бы моя аватарочка!

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Брунова,ты брофки шибко тонко выщипываешь,чуть толще тебе бы лучше были,да и расстояние между ними ты большое делаешь.В тырнете много ссылок,как правильно это делать.Глянь.А так,ничоо,хорошая фотка

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

ну если это твоя фотка))))да вроде твоя

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

мм,блин,я тут подумала,ну мало ли....Брунова,ты ток не подумай,что я как-то к тебе подкатываю или чёт там...я только лишь чтоб лучше твой внешний вид сделать,не более.Я мужчинами интересуюсь.
иногда так приятно побеседовать самому с собой:grin: