Биоток рук словно извержение вулкана,что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Янв 2014
7
0
1
Люди добрые, подскажите может сталкивался кто-нибудь с биотоком, биоток скажу прям так и прет от меня,порой чувствую себя в некой приятной мягкой оболочке, или воздушность тела,кажется,ещё чуть-чуть и я взлечу, идёт тепло от рук, а иногда горячая струя, или приятное тёплое покалывание. Прикладывала на тело, сама ладонь тёплая, но в тоже время от неё очень горячо, порой как бы обжигает, а также водила ладонью по спине, чувство мягкого приятного покалывания,а также где-то усиливается и чувствуется острое покалывание. Может кто сталкивался с этим, и вообще что делать??? не опасно ли для моей биоэнергетики ???

9 Апр 2013
3,533
0
36
Люди добрые, подскажите может сталкивался кто-нибудь с биотоком, биоток скажу прям так и прет от меня,порой чувствую себя в некой приятной мягкой оболочке, или воздушность тела,кажется,ещё чуть-чуть и я взлечу, идёт тепло от рук, а иногда горячая струя, или приятное тёплое покалывание. Прикладывала на тело, сама ладонь тёплая, но в тоже время от неё очень горячо, порой как бы обжигает, а также водила ладонью по спине, чувство мягкого приятного покалывания,а также где-то усиливается и чувствуется острое покалывание. Может кто сталкивался с этим, и вообще что делать??? пасно ли для моей биоэнергетики ???
А лечить не пробовала других? Вдруг ты умеешь снимать боль, просто делая пассы руками.

30 Май 2009
61,587
4
38
А еще у девок губы бывают теплые возлушные... ..инет делать могут... :lol:

Люди добрые, подскажите может сталкивался кто-нибудь с биотоком, биоток скажу прям так и прет от меня,порой чувствую себя в некой приятной мягкой оболочке, или воздушность тела,кажется,ещё чуть-чуть и я взлечу, идёт тепло от рук, а иногда горячая струя, или приятное тёплое покалывание. Прикладывала на тело, сама ладонь тёплая, но в тоже время от неё очень горячо, порой как бы обжигает, а также водила ладонью по спине, чувство мягкого приятного покалывания,а также где-то усиливается и чувствуется острое покалывание. Может кто сталкивался с этим, и вообще что делать??? не опасно ли для моей биоэнергетики ???
Пред история сей писульки такова: ТНТ, многочасовой просмотр "Битвы экстрасенсов", "Кащенко", признана не опасной для общества, на работу не берут а денег заработать надо:lol:

Может кто сталкивался с этим, и вообще что делать???
Бежать на местное СТС/ТНТ/Перец давать "бегущую строку" : "Потомственная целительница в десятом поколении, излечит усе болезни наложением рук! ":good:

"Потомственная целительница в десятом поколении, излечит усе болезни наложением рук! "
:lol::lol:
Интересно, а "стояк" лечить может? Мож не только от рук приятственное тепло идёт? А ещё и от других интересных мест?:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Бежать на местное СТС/ТНТ/Перец давать "бегущую строку" : "Потомственная целительница в десятом поколении, излечит усе болезни наложением рук! ":good:
И в конце приписать;сама незнаю как это получается:lol:

23 Янв 2014
7
0
1
"Сердечно благодарю"Мой мир останется при мне,так же как и ваш негатив и злые помыслы по поводу моей просьбы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.