Бильярдная "Шарокатица"

Т.к. закрыли и ПОЛНОСТЬЮ ПОЧИСТИЛИ тему в ветке "Лика-Ямала"
https://www.drahelas.ru/showthread.ph...B8%D1%86%D0%B0
то заведу ее в "черном списке"!

Были позавчера с друзьями! Это полный пипец...:shock:
Мало того что при написанном на входе режиме работы до 22-00, нам свет над столиком вырубили 21-30 и стали всячески намекать, что хотят пораньше домой свалить. Так там ВООБЩЕ никакого пива не было! (история с ОТСУТСТВИЕМ пива кстати повторяется не в первый раз).
Про отсутствие еды просто молчу уже.

Вот она монополия в действии! Погонять шары то больше негде в городе...

Strider,интересно, а почему закрылись бильярдные в Придорожном (второй этаж) и на Ямальской (где сейчас магаз "Веселая затея" вроде)... ? ;)

15 Июн 2011
1,096
9
38
Аликсеевич купил у них столы и все кии, за бешенные деньги:grin:
нет...он привез новые! ;)

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Дядя с Севера,ну а чё тогда, хавайте чо дают (с)
таки ждем обещанный Полярис...какая никакая конкуренция...

Blak,было в прошлом году что то закрытое, местные предприниматели туды ходили...но там и уровень не для всех и взносы членские нехилые... ;)

А вообще-то я ох..у .... офи...игевююю. словосочетание-то какое "лик Ямала" !!!! для этой конторки выбрали. В магазин заходишь, а так на кассе такой лик сидит, и думаешь, с какого боку тут Ямал, если как минимум Казахстан на этом лике написан... Ну и спец по мётлам лопатам, они ж тоже "лик Ямала" Эёёёё "Ямал-Потомкам!" а где ваш лик, я уж молчу про русских и татар. Ну хоть бы кто-нибудь русский язык на уровне начальной школы знает али как???

---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:40 ----------

Z@Zmaster,а между тем у меня уже был разговор с руководством... ;)
Сколько взял? :friends:

Последнее редактирование: