Информация Билеты на лето

мне на 27 июня нужно((( На 28ое у меня есть, но почему то Utair отменил по субботам вечерний рейс на Волгоград, получается мне с двумя детьми ночевать в москве нужно((( не хочу... а 27го все нормуль, но с Салехарда нет билетов
ну мониторь....скоро дадут...должны дать:)

опять АСТ появится в моих закладках на компе
Я бы не стал рассчитывать на собственные силы. В позапрошлом году сам попал в такую ситуацию. По моему лучший вариант договориться (если получится)с кассиром, чтоб сразу же по появлению билетов начала их на тебя оформлять, а тебе отзвонилась. С людьми всегда можно договориться!:grin:

Я бы не стал рассчитывать на собственные силы. В позапрошлом году сам попал в такую ситуацию. По моему лучший вариант договориться (если получится)с кассиром, чтоб сразу же по появлению билетов начала их на тебя оформлять, а тебе отзвонилась. С людьми всегда можно договориться
чет как-то слабо верится...:)

опять АСТ появится в моих закладках на компе
хошь я периодически мониторить буду?;) если че вдруг свистну:) тока ты не всегда тут бываешь:)

Я бы не стал рассчитывать на собственные силы. В позапрошлом году сам попал в такую ситуацию. По моему лучший вариант договориться (если получится)с кассиром, чтоб сразу же по появлению билетов начала их на тебя оформлять, а тебе отзвонилась. С людьми всегда можно договориться!:grin:
мне нужно сделать обмен, а не купить. на более раннюю дату если меняешь,возврат не нужно оформлять,только страховку оплачиваешь заново.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Oka'ota, у меня оповещения через приложения выскакивает, так что я замечу если в личку напишешь. Заглядываю. то я часто,просто не всегда отписываюсь ;)
Если не напряжно,то была бы благодарна. Сама тоже по мере возможности буду наблюдать

31 Янв 2013
369
0
16
Кто знает, будут ли дополнительные рейсы Москва-Салехард на последние числа августа? Отпишитесь если вдруг появятся билеты на 29-31 августа.

19 Мар 2014
246
0
18
Салехард
Масяка, Здравствуйте, это точная информация? Просто звонила в авиакассу, сказали, что еще ни чего не известно... Мне нужен билет на 1 июля - билетов нет, сказали ездить на подсадку, вдруг повезет...

13 Июн 2014
103
0
16
Ms Flo, от кассы ответ был,что сегодня дали с утра. вам на Мск? да не будет, на Мск только 1ый и 5фй день недели..а 1ое это вторник..
Дать то дали, только все места проданы, ощущение что сразу рейсы размещали с пометкой НЕТ МЕСТ.

Как реально детей домой везти?

Кто знает будут еще добавлять рейсы или нет???
работники АК "Ямал" АУууууууууууу!!!

25 Дек 2013
118
0
16
Дать то дали, только все места проданы, ощущение что сразу рейсы размещали с пометкой НЕТ МЕСТ.
По опыту прошлых лет сначала на сайт аст добавляют сами рейсы с пометкой "Мест нет", соответственно вы хотя бы видите, на какие дни поставили доп. рейсы, а потом в определенный момент открывают продажу билетов на данные рейсы. Мониторьте сайт, скорее всего, в понедельник (как тут уже писали) откроют продажи.

12 Май 2010
5,911
1
38
По опыту прошлых лет сначала на сайт аст добавляют сами рейсы с пометкой "Мест нет", соответственно вы хотя бы видите, на какие дни поставили доп. рейсы, а потом в определенный момент открывают продажу билетов на данные рейсы. Мониторьте сайт, скорее всего, в понедельник (как тут уже писали) откроют продажи.
Тож так думаю..муж вчера зашел расстроеный...грит доп есть, а билеты кончились... Мне каж их в пн выставят в продажу

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Уже на Екб нет билетов хорошо я недели 2 назад покупал если не раньше на сайте АСТ раньше 30 июня вылететь думал а фиг там

20 Сен 2013
184
14
18
салехард
Посмотрите на 7 июля Салехард-Москва,Салехард - Тюмень есть на сайте авиаспецтехнология

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Посмотрите на 29 августа билеты есть Москва- салехард

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
приложение для IOS "ямал" называется там вещь классная вы можете билет забронировать даже если мест нет.. а как только места появляются вам тут же смс приходит о выкупе...