мне на 27 июня нужно((( На 28ое у меня есть, но почему то Utair отменил по субботам вечерний рейс на Волгоград, получается мне с двумя детьми ночевать в москве нужно((( не хочу... а 27го все нормуль, но с Салехарда нет билетов
Я бы не стал рассчитывать на собственные силы. В позапрошлом году сам попал в такую ситуацию. По моему лучший вариант договориться (если получится)с кассиром, чтоб сразу же по появлению билетов начала их на тебя оформлять, а тебе отзвонилась. С людьми всегда можно договориться!:grin:
Я бы не стал рассчитывать на собственные силы. В позапрошлом году сам попал в такую ситуацию. По моему лучший вариант договориться (если получится)с кассиром, чтоб сразу же по появлению билетов начала их на тебя оформлять, а тебе отзвонилась. С людьми всегда можно договориться
Я бы не стал рассчитывать на собственные силы. В позапрошлом году сам попал в такую ситуацию. По моему лучший вариант договориться (если получится)с кассиром, чтоб сразу же по появлению билетов начала их на тебя оформлять, а тебе отзвонилась. С людьми всегда можно договориться!:grin:
мне нужно сделать обмен, а не купить. на более раннюю дату если меняешь,возврат не нужно оформлять,только страховку оплачиваешь заново.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------
Oka'ota, у меня оповещения через приложения выскакивает, так что я замечу если в личку напишешь. Заглядываю. то я часто,просто не всегда отписываюсь
Если не напряжно,то была бы благодарна. Сама тоже по мере возможности буду наблюдать
Масяка, Здравствуйте, это точная информация? Просто звонила в авиакассу, сказали, что еще ни чего не известно... Мне нужен билет на 1 июля - билетов нет, сказали ездить на подсадку, вдруг повезет...
По опыту прошлых лет сначала на сайт аст добавляют сами рейсы с пометкой "Мест нет", соответственно вы хотя бы видите, на какие дни поставили доп. рейсы, а потом в определенный момент открывают продажу билетов на данные рейсы. Мониторьте сайт, скорее всего, в понедельник (как тут уже писали) откроют продажи.
По опыту прошлых лет сначала на сайт аст добавляют сами рейсы с пометкой "Мест нет", соответственно вы хотя бы видите, на какие дни поставили доп. рейсы, а потом в определенный момент открывают продажу билетов на данные рейсы. Мониторьте сайт, скорее всего, в понедельник (как тут уже писали) откроют продажи.
приложение для IOS "ямал" называется там вещь классная вы можете билет забронировать даже если мест нет.. а как только места появляются вам тут же смс приходит о выкупе...