Информация Билеты на лето

12 Май 2010
5,911
1
38
вчера доп рейсы на 11 июня и дальше появились на тюмень
ты не наосновной рейс взяла?...у меня тот же самый, что и был....доп только на 1 повесили, но билеты не открыли..

вообще ощущение, что в продажу билеты выдают по 9 шт)))) потом какое-то время нет билетов, потом снова тот самый рейс и снова 9 билетов))))))....

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
я зарание брал в апреле на и июнь, потомучто знаю что каждый год проблема с билетами повторяется снова и снова

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да нафига в эту дыру летом в отпуск то лететь???:hz:
а мы не в отпуск:hz: мы на выходные:good:

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

ты не наосновной рейс взяла?...у меня тот же самый, что и был....доп только на 1 повесили, но билеты не открыли..

вообще ощущение, что в продажу билеты выдают по 9 шт)))) потом какое-то время нет билетов, потом снова тот самый рейс и снова 9 билетов))))))....
а фиг его знает куда взяла. куда дали туда и вязла:smile:

фих,вчера кое-как *словила* мужу до Москвы билетик на 19ое мая))) зашла-было 4 штуки,пока оформляла электронно,обновила-уже нет мест..Видимо сдал кто-то.

Последнее редактирование:
Anell, а те на какое надо? Вон на 4-е есть доп рейс и билетов куча:)

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

А вот на 9-е число еще нет допрейса...так что мониторь периодически...седня завтра дадут:)

12 Май 2010
5,911
1
38
интересненько
на АСТ заявлено
рейс Тюмень - Геленджик

От 12320 руб.
Рейсы выполняются по 1,3,4,5,7 дням недели.
Период выполнения рейса: с 01.06.14г. по 14.09.14г.

захожу смотреть билеты...на 1,3,4,5,7 дни рейсов нет
зато на 2 и 6 дни есть....
странные

12 Май 2010
5,911
1
38
да месяц назад билеты смотрели так и было, а на Анапу по 3 и 7 дням
Как было?...как они в объявлении пишут?...а куда тогда с сайта прямые рейсы на заявленные дни подевались...если б не было билетов, они б висели не активные...но на эти дни рейсы только стыковочные...а прямые на вт и чт и билеты в наличии)))) или спец предл для стыковок?...непоняяятно

Как было?...как они в объявлении пишут?...а куда тогда с сайта прямые рейсы на заявленные дни подевались...если б не было билетов, они б висели не активные...но на эти дни рейсы только стыковочные...а прямые на вт и чт и билеты в наличии)))) или спец предл для стыковок?...непоняяятно
месяц назад были рейсы только на 2 и 6 дни недели, методом тыка их определяла так как на сайте увидела что их больше должно быть..
похоже что на 1,3,4,5,7 рейсов и не было

Anell, а те на какое надо? Вон на 4-е есть доп рейс и билетов куча
мне на 27 июня нужно((( На 28ое у меня есть, но почему то Utair отменил по субботам вечерний рейс на Волгоград, получается мне с двумя детьми ночевать в москве нужно((( не хочу... а 27го все нормуль, но с Салехарда нет билетов