фих,вчера кое-как *словила* мужу до Москвы билетик на 19ое мая))) зашла-было 4 штуки,пока оформляла электронно,обновила-уже нет мест..Видимо сдал кто-то.
Как было?...как они в объявлении пишут?...а куда тогда с сайта прямые рейсы на заявленные дни подевались...если б не было билетов, они б висели не активные...но на эти дни рейсы только стыковочные...а прямые на вт и чт и билеты в наличии)))) или спец предл для стыковок?...непоняяятно
Как было?...как они в объявлении пишут?...а куда тогда с сайта прямые рейсы на заявленные дни подевались...если б не было билетов, они б висели не активные...но на эти дни рейсы только стыковочные...а прямые на вт и чт и билеты в наличии)))) или спец предл для стыковок?...непоняяятно
месяц назад были рейсы только на 2 и 6 дни недели, методом тыка их определяла так как на сайте увидела что их больше должно быть..
похоже что на 1,3,4,5,7 рейсов и не было
мне на 27 июня нужно((( На 28ое у меня есть, но почему то Utair отменил по субботам вечерний рейс на Волгоград, получается мне с двумя детьми ночевать в москве нужно((( не хочу... а 27го все нормуль, но с Салехарда нет билетов