Информация Билеты на лето

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Информация для всех, авиакомпания Ямал географию полетов по сравнению с прошлым годом на летний период, менять не будет. Тем кто хочет летать прямыми рейсами в перечисленные аэропорты рекомендую обратиться с предложениями по данным рейсам в авиакомпании базирующиеся в данных городах, может их заинтересует наше направление.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
, авиакомпания Ямал географию полетов по сравнению с прошлым годом на летний период, менять не будет
Наоборот добавила. Рейсы ввела с июня на Краснодар, Сочи и т.п. (обратно с Сочи на Тюмень с Ямалом возвращаюсь, билеты выловил за 10 500)))

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Наоборот добавила. Рейсы ввела с июня на Краснодар, Сочи и т.п. (обратно с Сочи на Тюмень с Ямалом возвращаюсь, билеты выловил за 1500)))
Я имел в виду из Салехарда. А так из других аэропортов сеть полетов с каждым годом увеличивается.

Честно и счас не уверен что вы Хрюшана. (анонимка более лояльна и дружественна):)
:grin:это не она, а бот за нее отписывается...8)

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ----------

А так из других аэропортов сеть полетов с каждым годом увеличивается.
а что там с анонсированным еще с прошлого года рейсом Тюмень_Пекин-Тюмень ? :Search:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Мой родной город :smile: Давно там не была из-за отсутствия рейсов в Салехарде. Теперь, думаю, наверстаю упущенное, навещу родственников. Хоть самолетом, хоть автобусом)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Мой родной город :smile: Давно там не была из-за отсутствия рейсов в Салехарде. Теперь, думаю, наверстаю упущенное, навещу родственников. Хоть самолетом, хоть автобусом)))
Я вообще там не была, но мне его так расписывают и зовут посетить, что нужно тоже добраться каким-то образом)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень