Билетик в автобусе..

mustafa

Заблокирован
24 Фев 2010
193
0
16
когда два дают номиналом 12+1 ето они какие то старые свои запасы скидывают

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Итак, прошло полтора года...
Сегодня водитель автобуса попытался мне продать 1\3!!! от билета. Таких заготовок у него на панели было несколько- 6-7. То есть с одного билета он имел 30 рублей чистыми на карман, при стоимости одного билета в 15 рублей. Потребовал от него нового, целого билета. Требовал спокойно, но громко)))) Билет попался счастливый)))

Последнее редактирование:
Итак, прошло полтора года...
Сегодня водитель автобуса попытался мне продать 1\3!!! от билета. Таких заготовок у него на панели было несколько- 6-7. То есть с одного билета он имел 30 рублей чистыми на карман, при стоимости одного билета в 15 рублей. Потребовал от него нового, целого билета. Требовал спокойно, но громко)))) Билет попался счастливый)))
а он их как порвал- повдоль или поперек? ;)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Итак, прошло полтора года... Сегодня водитель автобуса попытался мне продать 1\3!!! от билета. Таких заготовок у него на панели было несколько- 6-7. То есть с одного билета он имел 30 рублей чистыми на карман, при стоимости одного билета в 15 рублей. Потребовал от него нового, целого билета. Требовал спокойно, но громко)))) Билет попался счастливый)))
Вот вы скряги ))) Смотрите, на чём нынче не стесняются зарабатывать.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
sONnar, паспорта то не каждый день покупают, а билетики, как горячие пирожки расходятся- граждане стали сознательней...