Билетик в автобусе, знаете, это такая маленькая бумажка, не сказать, что дрянь, но маленькая отчаянно...Сисподволь, понятно, попал я в систему салехардского общественного транспорта, вернее в потребление услуг этой системы. Ничего подобного, с личным транспортом всё наилучшим образом, нет только рулевого, в командировку уехала. Так вот, удосужен был я с начала этой недели посетить замечательные просторные и светлые салоны автобусов САТП аж 4 раза...Нет вру, пять. Два раза произвели неизгладимые впечатления, сервис на высоте, сказывается конкуренция маршрутчиков: и по взмаху руки водитель остановился не на остановке, и пожалуйста, мерси, и билетики продал, и сдачу отсчитал. Третий раз в салоне наблюдал я кассира\билитёршу, милую женщину, необезображенную дурными привычками. Но. Мне и коллеге по работе, ехавшему по случаю обеда в том же направлении, что и я были проданы билеты разных цветов. Ну может быть существует какая-то кастовая селекция и по неведомому мне принципу билеты продают разных категорий??? (задался ваш покорный слуга вопросом).В четвёртый раз билеты не были проданы пассажирам и потребителям второго маршрута вовсе. НИОДНОМУ. Деньги благополучно исчезали в монетоприёмнике окна водителя и ВСЁ. Пятая поездка ввергла меня в ступор. Ехал я с дочкой, подал означенные тарифной сеткой 13 (тринадцать) рублей кассиру\билитёру. Взамен получил две! разноцветных! половинки! билетов.
В душе всё-таки я наверное несмелый или неудавшийся воришка, так как мысль о мошейничестве в указанной сфере услуг посетила меня моментально, уже после третьей поездки.
такая история.:\"\":
В душе всё-таки я наверное несмелый или неудавшийся воришка, так как мысль о мошейничестве в указанной сфере услуг посетила меня моментально, уже после третьей поездки.
такая история.:\"\":