Мат Бизнес от Энигмы - денег не дождетесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hameleon

Заблокирован
5 Окт 2009
498
0
16
У моих родителей тоже была война с комиссионкой данной! Сдали шубу (цена вопроса была 15тыс рубликов) Её быстро впарили и начали мозг жевать примерно как и у RUS!!! их мурыжили завтраками 2 месяца пока родители, владелице не прегрозили связями в ОБЭП (а такие имеются) выплатили частями но в течении недели!!!
ИМХО Попробовал! если не получается нехрен браться! И по барабану учасница она форума или мать тереза!
КАСИПРОВ НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!!

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
ППЦ - почитал, немного удивился, немного потому как не первый раз таких встречаю.

Как всегда придерживаюсь одного мнения - хочешь что-то сделать - сделай это сам, тобыть суд. Так что я солидарен.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Не надо ничего зжигать и развеевать, смысл в том чтоб до человека дошло - лучше по человечески, чем по нечеловечески.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Ну, опять всё как по копаному: штампик на лоб и слив в канализацию :( А кто-нибудь знает, как она вообще-то сейчас живёт? Ребёнок вроде родился. Вроде болела... Может, помочь чем надо? А то эфемерным погорельцам помочь спешим, неизвестным детям памперсы-присыпки покупаем, а тут свой вроде как человек, форумчанка, а сыплются одни какахи. Закон курятника?

5 Ноя 2009
114
0
16
38
Ну, опять всё как по копаному: штампик на лоб и слив в канализацию :( А кто-нибудь знает, как она вообще-то сейчас живёт? Ребёнок вроде родился. Вроде болела... Может, помочь чем надо? А то эфемерным погорельцам помочь спешим, неизвестным детям памперсы-присыпки покупаем, а тут свой вроде как человек, форумчанка, а сыплются одни какахи. Закон курятника?
причем здесь это, насколько я помню взрослые люди должны отвечать за свои поступки в любом случае

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
SERAFIMM, я и не спорю насчёт ответственности по обязательствам, я о другом. А по обязательствам, думаю, она рассчитается. Никто не застрахован от негативных обстоятельств.

SERAFIMM, я и не спорю насчёт ответственности по обязательствам, я о другом. А по обязательствам, думаю, она рассчитается. Никто не застрахован от негативных обстоятельств.
Toleek вот все свое забрал. А так вприципе - негатив сплошной.
ну погорить то можно.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
AG-Man, полегче на поворотах :) Могу привести множество примеров, что сопли быстрее и легче распускают как раз таки некоторые мужчины. Я же просто показала эту вашу тему с другой стороны. Не понравилось? Хорошо.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я была у нее..была в больнице когда ошибка недоказуемая врачей разлучила ее с новорожденной дочкой на месяц практически, когда положиться не на кого, и в бизнесе началась анархия...была у нее дома-после выписки...вещей дочке ее принесла как раз было 3 месяца ей...назвать это ХОРОШО-мне сложно, нормально-но не ХОРОШО...думаю она сама не рада что все это замутила накануне своих родов, ведь положиться не на кого было...не то что я выгораживаю ее, но понимаю-чисто по женски...там вон тему быстренько прикрыли о смерти мужчины-где фигурировал форумчанин...а тут на эшафот готовы тащить мать одиночку за пару тысяч...сама щас в не очень финансовом положении-так бы помогла деньгами-вернула форумчанам, которые свои старые вещи держали в сараи-а теперь по продаже готовы удавить ее за них....может утрирую-но это для яркости картины...Дайте девки время-вернет она все...:evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.