Мат Бизнес от Энигмы - денег не дождетесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
вот вот, и сумма небольшая вроде и нужно было 2,5 месяца отмазываться чтобы до суда дело довести в итоге... одни матюки...
понимаю, что дело не в этой сумме, но не попытаешься довести это дело до конца, тебе будет мучительно больно об этом вспоминать, просто из-за самолюбия

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
RUS,погодь малеха...отдаст она-я уверена...просто проблему у нее которые вероятно ей щас сложно решить...ИМХО я не говорила с ней об этом, но что-то мне подсказывает что так оно и есть...конкретно какая сумма долга?:)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
RUS, да поговори ты сней пусть так вернет нафиг этот суд.. гемора больше тока... Энигма не дура я думаю все реально поймет...через суд конечно можно взыскать и сумму и госпошлину и проценты за пользование не думаю что ей такой вариант нужен...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
WARNING
Форумчане прекратите обсуждение...не уводите шкалу деловой репутации фирмы...в минусовое значение! :)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
RUS,погодь малеха...отдаст она-я уверена...просто проблему у нее которые вероятно ей щас сложно решить...ИМХО я не говорила с ней об этом, но что-то мне подсказывает что так оно и есть...конкретно какая сумма долга?:)
знаешь, я все написал как было дело, мне ОБЕЩАЛИ все заплатить в конце августа, потом обещали немного подождать и все выплатить, потом еще обещали, потом еще, а в итоге все оказалось совсем не так (даже говоря о том, что, договор рассрочки был на 3 месяца, а теперь на пол года и денег всего 10% было выплачено, хотя неделю назад разговор был о 6тр) ... вообщем это все называется голимыми отмазками... я только и делаю что жду, жду, жду и читаю - завтра, потом, завтра, потом... по телефону за все это время со мной 2-3 раза говорили, остальное время смс... вот такая сумма: 7800, неделю назад договорились что 6тр мне постарается вернуть через неделю так как ранее было выплачено за вещь, а остальное потом как нибудь, я согласился, а сегодня образно послали подальше в неопределенный срок...

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

RUS, да поговори ты сней пусть так вернет нафиг этот суд.. гемора больше тока... Энигма не дура я думаю все реально поймет...через суд конечно можно взыскать и сумму и госпошлину и проценты за пользование не думаю что ей такой вариант нужен...
ей видать нужен, ее фраза по СМС - "встретимся в суде" (по телефону не хотят разговаривать)... я все понимаю, не хватает денег или еще чего, но выдайте мне частями, так нет же, лучше мазаться, врать, изворачиваться, придумывать все новые причины...

30 Май 2009
1,755
0
38
Размусолили тему. Ты ведь не маленький мальчик сам всё знаешь как оно делается если не соблюдают договор или не возвращают деньги. Брист у тебя есть знакомый. Смысл открытия данной темы не вижу.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
henry, есть такое понятие "чёрный список", вот он видимо чтоб предупредить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.