Бизнес "По-Салехардски"

25 Дек 2009
3,074
0
36
Было несколько раз оставлял покупки на кассе и уходил,не имея желания бегать и искать размен, т.к. не обязан этого делать.
Думаете выводы хоть какие то сделали от этого в магазине? )))) Вывод только один - псих!

Можно даже название поменять: "Почему в Салехарде платят за то, за что не хотят платить"

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Хорошая новость для Салехардцев. В магазине Богатей, наконец-то установили терминалы на кассу.
Готовяться к открытию переправы! ))))

4 Окт 2010
182
0
16
а кто посоветует НАСТОЯЩЕГО мастера, который женскую стрижку умеет делать? ну знаете такого, который не мнит себя "художником"... и кромсает непойми что... на чужой то голове)) и не жалко чужих волос))

а такого мастера хочу найти... который по технологической карте... волосок к волоску... МАСТЕР одним словом

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Мне понравилось такси в Мюнхене. В каждой машине стоит минитерминал. Карту достал, рассчитался. Никаких хлопот со сдачей.
Чтобы терминал был надо ИП открывать, счет регистрировать, налоги платить. Думаешь ктото из таксистов налог платит? )

5 Сен 2013
526
0
16
Так вроде закон принимали. Или не исполняется как обычно?
А зачем, никто ж не контролирует особо! Вчера был свидетелем - стоит машина такси с "шашечками" возле "Авангарда" на Чубынина, подошел мужик, договорились о цене, он сел в машину, а водила вышел из машины и убрал в салон "шашечки" и поехал. Вот и весь закон!

PHP:
ко всем
ох как вы мне все надоели нытики, со своими: "то им дорого и идут брать, где дешевле (Сияние это к тебе пример с пивом)", "и как всё по Салехардски" - для остальных, ну вы сделайте лучше, чего не можете???? Денег не хватает??? Вот представьте с такими ценами на аренду, доставку сюда, нормальную зарплату сотрудникам - не хватает нифига....у меня много идей..и хочу сделать всё на 100%, но сейчас как вижу ситуацию, то это приведёт в банкрот предпринимателя, а почему??? потому что вы сами хотите всё сразу и за копейки, вот вам и результат, всё ИМХО, спасибо

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

в этих городах предприниматель сидит и не зудит....к нему все приезжают и ещё дают акции и подарки...у нас же все доставки самим и очень дорого, не знаете - не судите
Ну едрить. Тут же не только по поводу цен ноют, но и о качестве за ту же самую цену.
А топикстартер вообще говорит о том, что обманывают, не включая в стоимость заранее некоторые услуги. Кто сказал, что он не заплатит? Просто неприятно, когда полную сумму узнаешь только в конце.

И да, блин, такие умные потребители пошли. Почему-то хотят качество за такую цену. Странно, не правда ли?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
eastside, потому как при вашем требовании диспетчер присылает вам машину с банками строгой отчетности.ИПшник не обязан преобретать классовый аппарат. В анастасии у каждого водителя должен быть бланк строгой отчетности с печатью фирмы.
под чеком я имел ввиду хоть какую-то жалкую бумажку, подтверждающую факт оказания услуг, ...
Кстати, все стесняюсь спросить, ... что такое классовый аппарат? :lol:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
ну а кому от этого легче? Я вот хожу делать мелирование+подстричь кончики, отдаю 3000 руб. в Салехарде, при этом сижу и думаю: только бы не накосячили) На земле за эти деньги хожу 2 раза к парикмахеру, только еще включено ламинирование.
Вообще цены на эти услуги по стоимости превзошли мед.услуги!Одно дело, капельницу поставить или аборт сделать, другое дело, птушница ножницами махнула и за 10 минут штукарь заработала. В Интегри педикюр с шеллаком уже 3000 р. стоит, одним словом п*****!

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Ещё часами можно разговаривать о сервисе в кафе и ресторанах города. Такое ощущение, что со всего мира набрали даунов и они работают официантами.
А вы куда на мелирование ходите? Не могу найти чтоб цена приемлемая была. так хожу в Интегри к Ольге, мелирует хорошо и стрижет тоже, только вот цены огого, последний раз 8500 отдала (мелирование корней, стрижка кончиков и ламинирование)

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Это он про то, что человек не может сказать НЕТ в глаза, а только на форуме. Сказали 400 р за мойку, будьте добры получите. А на ваши запросы 500 - мое вам НЕТ! Об этом имелось ввиду.
Я бы тоже отдала 500 рублей и не стала ни чего говорить, просто в следующий раз выбрала бы другую мойку и другим бы сказала туда ходить нельзя, а как знаете реклама двигатель торговли.:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
А вы куда на мелирование ходите? Не могу найти чтоб цена приемлемая была. так хожу в Интегри к Ольге, мелирует хорошо и стрижет тоже, только вот цены огого, последний раз 8500 отдала (мелирование корней, стрижка кончиков и ламинирование):
:shock: сколько-сколько?.....эт чоу..краситель особый, ножницы золотые или мастер именитый?...или может у вас кончиков оч много и каждый отдельно стригут?

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
:shock: сколько-сколько?.....эт чоу..краситель особый, ножницы золотые или мастер именитый?...или может у вас кончиков оч много и каждый отдельно стригут?
Совсем немного кончиков:smile:, волосы длинные но не густые, не знаю откуда у них такие цены. Подстригала когда отдельно кончики взяли 1350, с мытьем и сушкой.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вы куда на мелирование ходите? Не могу найти чтоб цена приемлемая была. так хожу в Интегри к Ольге, мелирует хорошо и стрижет тоже, только вот цены огого, последний раз 8500 отдала (мелирование корней, стрижка кончиков и ламинирование)

Последний раз ходила к Эле в Бьюти лайн,просто за кончики она берет 1000 руб,мелирование она делает с тонированием.Хочу еще к Ане в Африкандо сходить попробовать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я чтот с интегри в завязке...как в последний раз, наверно года два назад, попыталась к ним на маникюр сходить...так и отрезало!!! Раз пошла...там такие инструменты страшные были..смотрела и думала, из каких закромов эта ржавая железная пилка и обшарпаные щипчики....маникюрша тож...не стану описывать...вобщем сделала и удрала оттуда!!!!
Знаю, что там еще две маникюрши есть, которые мне нравились...в сл раз я позвонила и записалась к одной из оставшихся...
Накануне мне перезвонили и уточнили, приду ли я...подтвердили к кому и во сколько...
Пришла...подождите 5 минут..подождите 10 минут...извините, можете еще подождать?...сами чтот бегают туда-сюда с телефоном... Потом предложили услуги той самой "маникюрши" от которой я драпала...вобщем через полчаса я встала...сказала спасибо за оказанную услугу...и пошла домой! Мне сказали с виноватыми моськами "простите пжалста"....больше меня интегри не привлекает...им канеш пофиг, как, собственно, и мне!

---------- Добавлено в 04:25 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:18 PM ----------

Хочу еще к Ане в Африкандо сходить попробовать.
Я у нее красилась...мне оч понравилось, и она сама понравилась...правда я не мелированая, я каштанка...и покраска мне обошлась в 4 тыщщи, в сравнение с Тюменью, где в Гудвине за точ такую же покраску 1900 взяли...и с мойкой, и с сушкой... Но вобщем если пойду здесь, то только к Анне!

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Я чтот с интегри в завязке...как в последний раз, наверно года два назад, попыталась к ним на маникюр сходить...так и отрезало!!! Раз пошла...там такие инструменты страшные были..смотрела и думала, из каких закромов эта ржавая железная пилка и обшарпаные щипчики....маникюрша тож...не стану описывать...вобщем сделала и удрала оттуда!!!!
Знаю, что там еще две маникюрши есть, которые мне нравились...в сл раз я позвонила и записалась к одной из оставшихся...
Накануне мне перезвонили и уточнили, приду ли я...подтвердили к кому и во сколько...
Пришла...подождите 5 минут..подождите 10 минут...извините, можете еще подождать?...сами чтот бегают туда-сюда с телефоном... Потом предложили услуги той самой "маникюрши" от которой я драпала...вобщем через полчаса я встала...сказала спасибо за оказанную услугу...и пошла домой! Мне сказали с виноватыми моськами "простите пжалста"....больше меня интегри не привлекает...им канеш пофиг, как, собственно, и мне!

---------- Добавлено в 04:25 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:18 PM ----------

Я у нее красилась...мне оч понравилось, и она сама понравилась...правда я не мелированая, я каштанка...и покраска мне обошлась в 4 тыщщи, в сравнение с Тюменью, где в Гудвине за точ такую же покраску 1900 взяли...и с мойкой, и с сушкой... Но вобщем если пойду здесь, то только к Анне!
4000 и 1900 разница да.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд

Последний раз ходила к Эле в Бьюти лайн,просто за кончики она берет 1000 руб,мелирование она делает с тонированием.Хочу еще к Ане в Африкандо сходить попробовать.

Сходите в Рошаль (на Совхозной) если еще не нашли постоянного мастера, говорят там хорошее обслуживание и не дорого, что там обученные все мастера и повышают квалификацию постоянно, это конечно со слов кто ходил сама не ходила, я опять в Интегри перед новым годом записалась, после нового года в Рошаль схожу.