Я чтот с интегри в завязке...как в последний раз, наверно года два назад, попыталась к ним на маникюр сходить...так и отрезало!!! Раз пошла...там такие инструменты страшные были..смотрела и думала, из каких закромов эта ржавая железная пилка и обшарпаные щипчики....маникюрша тож...не стану описывать...вобщем сделала и удрала оттуда!!!!
Знаю, что там еще две маникюрши есть, которые мне нравились...в сл раз я позвонила и записалась к одной из оставшихся...
Накануне мне перезвонили и уточнили, приду ли я...подтвердили к кому и во сколько...
Пришла...подождите 5 минут..подождите 10 минут...извините, можете еще подождать?...сами чтот бегают туда-сюда с телефоном... Потом предложили услуги той самой "маникюрши" от которой я драпала...вобщем через полчаса я встала...сказала спасибо за оказанную услугу...и пошла домой! Мне сказали с виноватыми моськами "простите пжалста"....больше меня интегри не привлекает...им канеш пофиг, как, собственно, и мне!
---------- Добавлено в 04:25 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:18 PM ----------
Я у нее красилась...мне оч понравилось, и она сама понравилась...правда я не мелированая, я каштанка...и покраска мне обошлась в 4 тыщщи, в сравнение с Тюменью, где в Гудвине за точ такую же покраску 1900 взяли...и с мойкой, и с сушкой... Но вобщем если пойду здесь, то только к Анне!
4000 и 1900 разница да.