Бизнес "По-Салехардски"

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
и поэтому надо просто взвинтить цены на всё и при этом хамить потребителям?
я не знаю где хомят, если у нас, то пишите в моей теме, приму действия, а на счет цен, то Сияние Вас расскажет.......

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

кстати, по поводу цен на аренду. То, что вы платите по 2000 за кв.м ещё не означает, что в других городах она копейки стоит.И по 5000 р. отдают, а цены почему-то всё равно дешевле.
пфффф...5000 в центре Москвы???? Где проходимость мильон??? И нашу цену сравниваете с проходимостью 20 чел/час...ну удачи....буду рад если создадите такой супер Салехардский бизнес

Вот по этой причине... сюда везут самое дешевое. По этой причине получаем сервис такой
ну я не везу сюда дешёвку....проверяю..но я всё же проверить не могу, и иногда бывают хрень поставщики привезут, поэтому все кто приходил, обменивал, без всяких претензий как в другой теме смотрел про технорай, когда Илья там возмущался

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я не знаю где хомят, если у нас
Слава Богу, не у вас.Я ведь не о вашей конторе конкретно речь веду.

а на счет цен, то Сияние Вас расскажет
а я для себя выбор сделала.В пользу "Мюнхена",т.к. мне на машине одинаково, что туда ехать, что к вам, но у них дешевле и тоже всегда свежее. Но если конечно, я езжу в центре и решила пива взять, то к вам еду.Во всяких прагах, пинтах не была.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

пфффф...5000 в центре Москвы?
если бы. В славном Кирове, в ТРЦ "Джэм-молл". Я когда одному предпринимателю назвала наши цены, так он сказал, что это еще не дорого и привёл пример.
А в Москве явно не 5000 в центре города будет стоить

30 Ноя 2011
9,104
1
36
проверяю..но я всё же проверить не могу, и иногда бывают хрень поставщики привезут, поэтому все кто приходил, обменивал
Слишком большая цепочка... а как известно чем она длине, тем больше слабых мест.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Хрюшана, Мюнхен кстати молодцы, они Пинту перекрыли полностью))) по поводу дешево, то это от разных сортов зависит)))) какие-то у нас дороже - какие-то у них)))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
В славном Кирове, в ТРЦ "Джэм-молл". Я когда одному предпринимателю назвала наши цены, так он сказал, что это еще не дорого и привёл пример.
Если бы был построен подобный центр в Салехе... цена была бы другой... это не Улей. За примером далеко ходить не надо - Полярис. 56 тыс в год за абонемент в зал. Это нормально?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
выбор есть всегда! чтобы масла растрясти не обязательно тренькаться в Полярисе, на улице бегать всегда бесплатно, прическа дорого?? носи проще и будешь счастлив :)) ну и остальное по списку: покушать, развлекуха и т.д.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
BEERMAN, Все идет по цепной реакции..... предпрениматель, приглашет специалистов с земли, им надо жить, где то... а аренда квартиры не дешево. Выходов два - платить самому за квартиру, или делать з/п такую, что специалист смог сам ее оплачивать. А кто ломит цены на жилье? Местные..... и один как из выходов, набрать чурбеков, поселить их в бараке.
Потом местные ноют... сервиса нет, а где есть, то дорого, это цепная реакция.... а примеров такой жизни/сервиса в Салехе можно кучу привести.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

чтобы масла растрясти не обязательно тренькаться в Полярисе, на улице бегать всегда бесплатно, прическа дорого?? носи проще и будешь счастлив ) ну и остальное по списку: покушать, развлекуха и т.д.
Бег на улице... Прическа... соседка с машинкой.... пожрать картохи вареной.... развлечение-лото по вечерам с друзьями.... продолжить?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
снимать барак...ездить на москвиче...купить резиновую Зину...))

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

И стригись в Сиянии Севера
Сергей 74, а там что, задаром стригут?

Да думаю дешевле всех в городе.....и очередь всегда ...ждешь на стареньком диване и протертом кресле........да и в зале так себе-не очень опрятно-но пойдет...)))
400 руб.- как везде сейчас с ноября...8)

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
как то один местный комерс- сеть магазинов, на полном серьезе возмущался платой за коммуналку за Салехардскую квартиру и приводил в пример хату (свою) в Москве с консьержкой и пр. Весело было его слушать.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
как то один местный комерс- сеть магазинов, на полном серьезе возмущался платой за коммуналку за Салехардскую квартиру и приводил в пример хату (свою) в Москве с консьержкой и пр. Весело было его слушать.
Всем наверно его сразу стало жалко:grin:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Вся сложившаяся ситуация как мне кажется от отсутствия здоровой конкуренции.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
И стригись в Сиянии Севера...))
:good: нормальная цирульня

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

400 руб.- как везде сейчас с ноября...8)
:shock: капец дорого, придется кого нить машинкой шинковать учить :grin:

25 Дек 2009
3,074
0
36
lis89, а какая ситуация сложилась? Было лучше? Нет ))))) Так было ВСЕГДА! Темка то вобще ни о чем. Это про то, как человек не может сказать НЕТ.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
lis89, а какая ситуация сложилась? Было лучше? Нет ))))) Так было ВСЕГДА! Темка то вобще ни о чем. Это про то, как человек не может сказать НЕТ.
Темка,как я понял о том что предприниматель идёт на любые ухищрения чтобы содрать как можно больше денег с простого клиента.А делает он потому-что прекрасно понимает что клиент поворчит и всё равно к ниму вернется т.к. больше некуда идти.Посмотрите как в "цевильных" городах,ты заходишь в магазин или там в какой-нибудь салон и ты понимаешь что правило КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ у них почему то работает,они дорожат каждым клиентам.А у нас? Пришёл в магазин,набрал просрочки на кассе ещё аблаели до кучи и как будто так и должно быть.Это конечно моё мнения и я его ни кому не навязываю. P.S. Это про то,как человек не может сказать НЕТ.Это вы к чему?,я как то не совсем понял.