Бизнес "По-Салехардски"

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Хоть тема и в флейме, но хотелось бы по меньше троллинга.
Хочу поделиться о местных уловка наших предпринимателей заработать на нас или о том как портят репутацию работники данной компании кому как лучше.
Делюсь личным опытом, и хотел бы услышать от Вас похожих рассказов , дабы не обмануться где то еще.
"Интегри": стриглась там моя жена, звоним по телефону , узнаем сколько стоит прическа, ответ -900 р (не помню точную сумму но примерно столько). Приходите. Приходим. Делают ей прическу (да еще и не совсем как она хотела).Подходит она к кассе, ей (точную сумму не помню, но что то около 1500 в итоге) с вас 1500, она как так, ведь 900 же???Ну да так и есть, стрижка стоит 900, мытье головы 2 раза и сушка волос 600р. Бл9Iдь!!!, так и хотелось им так ответить!Разве нельзя было сразу сказать сколько все сразу обойдется???
Второй случай, произошел со мной вчера.
Мыл машину в "LEONE", записался по телефону, у меня уточнили что я хочу , я только кузов, ок- 400 рублей это будет стоить. Приезжаю в бокс№2, ожидаю. Помыли мне машинку, поднимается мойщик (парень) заполняет свою табличку, говорит с Вас 500р. Я-с хера ли ???У Вас обивка ЛЬДА!Какая Бл9Iдь обивка ладь????Есть прейскурант -400 р мойка авто. Обивка льда мне не нужна, будьте добры-следуйте прейскуранту!!!Ладно отдал сотку за то что внутри пыль протер.
Я попрошу руководства данной автомойки проследить за тем как Ваши сотрудники портям Вам репутацию!!Был постоянным клиентом, сейчас думаю начать ездить куда то поближе...Если есть желание посмотрите табель за 24.11.13. 13.00-Форд, если там стоит 500р, то молодец, если 400 то гоните подальше таких работников!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
я только кузов, ок- 400 рублей это будет стоить. Приезжаю в бокс№2, ожидаю. Помыли мне машинку, поднимается мойщик (парень) заполняет свою табличку, говорит с Вас 500р. Я-с хера ли ???У Вас обивка ЛЬДА!Какая Бл9Iдь обивка ладь????Есть прейскурант -400 р мойка авто. Обивка льда мне не нужна, будьте добры-следуйте прейскуранту!!!Ладно отдал сотку за то что внутри пыль протер.
данная услуга присутствует на всех мойках города. Только она обговаривается за ранее. И без предупреждения что много льда на машине и это будет стоить+ 100 руб. можно было бы не платить за это.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ладно голову помыть 50 рублей, но сушка меня раздражает в салонах. Почему-то сушка часто превращается в укладку. Последний раз у меня мастер спросила разрешения сфоткать покраску, разрешила, так она на меня пол-флакана лака спустила, утюжком все выпрямила, завитушки сделала, чтобы как реклама эффектно выглядела и все это включила в стоимость! Естественно я не стала платить ее капризы, мне и фена хватает, а стайлинги вообще не использую.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
данная услуга присутствует на всех мойках города
ну это полнейший бред я считаю и чисто воды обдираловка, понимаю битум там, машина вся в грязи что двери ели открываются но сбивка льда это наглость!

2 Июн 2009
224
0
16
Мытье головы и укладка должна входить в стоимость покраски/стрижки. ИМХО

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Titor, Отбивка отбивкой... иногда машина так льдом зарастает, что уходит до 30-40 минут на отбивку. все индивидуально. И если мастер видит что льда много, уйдет много воды и времени, это с клиентом обговаривается за ранее.

с начало приучили бизнесменов что бабла не мерено и платили в магазах за утиль в парикмахерских за работу птушниц теперь спохватились. Поздно. Тема названа правильно это бизнес по салехардски. Я раз постригся, хех, у нас в армейке парняга ручной стригушкой стриг лучше. Не ходю в бригаде паренек нас всех стригет дешего и сирдито.

Согласна.
Я вот настолько уже привыкла к таким закидонам, что когда пришла к своему мастеру маникюра в первый раз (уже давно теперь только к ней хожу), удивилась, что покрытие лаком, снятие и прочее включено в стоимость.

Ненавижу, когда так делают.

А, еще бесит, когда ты узнаешь, что тебе нужно платить за страховку по кредиту только во время заключения договора.

12 Май 2010
5,911
1
38
вообще фу....ну включите Вы это в стоимость и называйте реальную цену..... и почему сушка такая дорогая...электричества чтоль много уходит?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну а кому от этого легче? Я вот хожу делать мелирование+подстричь кончики, отдаю 3000 руб. в Салехарде, при этом сижу и думаю: только бы не накосячили) На земле за эти деньги хожу 2 раза к парикмахеру, только еще включено ламинирование.
Вообще цены на эти услуги по стоимости превзошли мед.услуги!Одно дело, капельницу поставить или аборт сделать, другое дело, птушница ножницами махнула и за 10 минут штукарь заработала. В Интегри педикюр с шеллаком уже 3000 р. стоит, одним словом п*****!

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Ещё часами можно разговаривать о сервисе в кафе и ресторанах города. Такое ощущение, что со всего мира набрали даунов и они работают официантами.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Хрюшана, Это все сброд приезжий со всех уголков РФ... местные всегда на высоте, и за 5 сребреников все готовы делать.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
PHP:
ко всем
ох как вы мне все надоели нытики, со своими: "то им дорого и идут брать, где дешевле (Сияние это к тебе пример с пивом)", "и как всё по Салехардски" - для остальных, ну вы сделайте лучше, чего не можете???? Денег не хватает??? Вот представьте с такими ценами на аренду, доставку сюда, нормальную зарплату сотрудникам - не хватает нифига....у меня много идей..и хочу сделать всё на 100%, но сейчас как вижу ситуацию, то это приведёт в банкрот предпринимателя, а почему??? потому что вы сами хотите всё сразу и за копейки, вот вам и результат, всё ИМХО, спасибо

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Потому что в других городах (даже провинциальных) обслуживание в кафе на высоте
в этих городах предприниматель сидит и не зудит....к нему все приезжают и ещё дают акции и подарки...у нас же все доставки самим и очень дорого, не знаете - не судите

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
то им дорого и идут брать, где дешевле
так и хорошо, что идут.Хоть выбор есть, где дешевле взять. Только брать надо в проверенных местах, ведь не всегда дешевле-лучше.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

в этих городах предприниматель сидит и не зудит....к нему все приезжают и ещё дают акции и подарки...у нас же все доставки самим и очень дорого, не знаете - не судите
и поэтому надо просто взвинтить цены на всё и при этом хамить потребителям?

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

кстати, по поводу цен на аренду. То, что вы платите по 2000 за кв.м ещё не означает, что в других городах она копейки стоит.И по 5000 р. отдают, а цены почему-то всё равно дешевле.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
BEERMAN, Вот по этой причине... сюда везут самое дешевое. По этой причине получаем сервис такой
Нафига повара к примеру переманивать с нормального ресторана с земли, и платить ему нормальные деньги, если официант тупой, и когда суп понесет клиенту, в нем будет свой гнойный палец греть. А официанта еще тащить?
Тогда и посудомойку... ибо глупая гостья из ближнего зарубежья завалить может все.... усилия повара/официанта... не промыв тарелку/ложку, ну и в том духе....
И так во всех видах бизнеса в Салехе...