Биатлон же!!!

5 Ноя 2009
1,335
2
38
41
Дома
Иван Черезов, Максим Максимов, Максим Чудов могут вернутся в следующем году, но Черезов возможно будет выступать в Хантах на заключительном этапе кубка мира

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Не думаю что эти трое смогут что- то лучшее показать чудов как чудил так и будет чудить, Максимов как мазал так и будет мазать, черезов как пешком ходил так и будет ходить...

Я вчера такое длинное сообщение написал про биатлон. Но оно не прошло, были какие-то работы на сайте.

Вообще за биатлоном можно следить либо на сайте Союза биатлонистов России, либо на сайте sportbox.ru. Все результаты там есть. Смотрите. А также там календарь сезона, в котором можете увидеть, когда и во сколько будут гонки.

Смотрю женскую, а для нас в очередной раз - провальную эстафету!

10 Дек 2009
668
0
16
Растыки...
Им только на Лыжне России выступать в категории: "Инвалиды по зрению".

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Империя возраждается ))))
Показать бывшего кандидата в президенты с "лучшей" стороны, а ведь именно он должен был "возрождать империю" в случае победы на выборах)))) :

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров признался, что недоволен выступлением сборной России на чемпионате мира в Рупольдинге и заявил, что может подать в отставку со своего поста.

«Очень расстроен. Мы катастрофически – причем, совершенно неожиданно – проиграли обе эстафеты: и мужскую, и женскую. Это чудовищный провал.

Три месяца, пока шла предвыборная кампания, я почти не уделял внимания тому, что происходит с нашей командой. Это мое упущение, моя вина как президента СБР. Ни на кого не собираюсь эту вину перекладывать. Хотя, насколько я знаю, ничто не предвещало такого фиаско.

Сразу после окончания чемпионата начну серьезно разбираться с ситуацией. Нужно понять и проанализировать, в чем причины плохих результатов нашей сборной.

Если пойму, что дальше не в состоянии эффективно совмещать руководство биатлоном и политику, не исключаю, что в конце года сам подам в отставку с поста президента СБР», – рассказал Прохоров в своем блоге.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Mr.Ivarson, А че Мутко не причем??? Разве не он у нас за спорт отвечает в правительстве Путина??? Прохоров спонсор которого попросили вложить деньги... Не более того...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Mr.Ivarson, Как там говорят... Спорт отражение господства страны в мире... Как то у нашей империи с биатлоном не алё! И это за сезон до олимпиады... В хантах одна бронза! И даже большие деньги пришедшие этот спорт не помогают... Система прогнила... Тренера тащусь своих, а молодые и перспективные прозибают на уровне республиканских соревнований... Надо менять систему...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Спорт отражение господства страны в мире...
А ты только по биатлону о Российском спорте судишь? А хоккей с шайбой, с мячом, борьба различного рода, волейбол, стрельба различного рода и тд..

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Я по олимпиадам сужу... На лидирующие места вырваться неудается все 3-6 занимаем... В общем зачете...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Aleks_g, у нас в 90-ые модно было быть бандитом, в 00-ые бизнесменом-манагером, спорт непопулярен, ждём восходящего трэнда и политика здесь не причём...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Результаты у спорте напрямую связаны с ситуацией внутри государства... Так что до империи нам еще... В лидерах немцы, американцы... Надеюсь ждать не до 2020 года?