Биатлон.Кубок мира 12\13

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Между тем обе эстафеты для России бронзовые.
Это разве хорошо? две команды оказались лучше нас. Победитель он всегда один, сегодня это Норвегия. второе и третье места это альтернатива. типа утишительных призов

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
легион, девчонкам удачи тупо не хватило, застрелились на третьем этапе, а так всё ровно, ещё бы скорости немного добавить. Мужиков не смог посмотреть...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Нихрена не поменялось. Та же команда бездарей. Седня вперед пропустили всех кого могли. Слепцову какой баран опять выпустил.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Вот сегодня. немецкая участница с пятью промахами и лишним километром выиграла гонку. Наши на такое не способны ибо ленивые упыри

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Нихрена не поменялось. Та же команда бездарей. Седня вперед пропустили всех кого могли. Слепцову какой баран опять выпустил.
Интересная статья по этому поводу сегодня вышла в Советском спорте, особенно примечательны комменты читателей в конце, мнения единого нет,
http://www.sovsport.ru/news/text-item/576558:
Валерий Захаров, личный тренер Светланы Слепцовой, заявил, что во всех неудачах сборной России виноват главный тренер национальной команды Вольфганг Пихлер.
— Собственно, главный вопрос: что происходит со Светой?
— Я вижу одну причину. Все это результат подготовки тренера Вольфганга Пихлера. Логический итог его работы. В прошлом сезоне Света однажды уже была 72-й, сейчас установила новый антирекорд — 83-я. Вот такой путь под руководством старшего тренера сборной.
— Вы сейчас никак не влияете на подготовку Светланы?
— На Пихлера повлиять невозможно. Человек творит что хочет. Я передал в сборную команду четырех спортсменок: Ульяну Денисову, Евгению Седову, Светлану Слепцову, Екатерину Шумилову. После первого же межсезонья с Пихлером они оказались, извините, «трупами»: у Седовой и Слепцовой травмированы колени, Денисова еле ходит. Руководство ХМАО большое внимание уделяет спорту, и у первых лиц региона возникает резонный вопрос: мы затратили немалые деньги на подготовку. Что сделали с девушками, которые еще недавно считались надеждами Сочи-2014 и на отдельных гонках попадали в десятку? Этот вопрос я переадресовал Пихлеру — как объяснить, что теперь мои воспитанницы даже на российских стартах не всегда попадают в первую 30-ку?
— Но хоть какой-то контроль вы пытались установить?
— Перед прошлым сезоном мы сели с Пихлером, и я начал выказывать некоторые сомнения — мне уже тогда показалось, что Светку серьезно перегрузили. Пихлер пообещал в апреле дать полный отчет и предоставить план подготовки на следующий сезон. Никакого плана я, разумеется, не получил, и все межсезонье он снова готовил их по своим методикам.
— Пихлер уже заявил, что теперь Света должна отбираться в команду на общих основаниях — на декабрьской «Ижевской винтовке».
— Сначала он ее гладил по головке, называл супербиатлонисткой, сейчас такое ощущение, что просто не знает, как от нее избавиться. Не понимаю, зачем надо было неделю назад отправлять ее на Кубок Австрии — на высокогорье?! Естественно, и без того не самый готовый организм окончательно был расшатан этими переездами с одной высоты на другую. В Ижевске Света ничего не покажет. По-хорошему нам надо сейчас все бросать, приезжать домой в Ханты, лечить колено и потихоньку готовиться к мартовскому чемпионату России, где доказывать свое право на место в национальной команде, — цитирует Захарова «Московский комсомолец».
Вольфганг Пихлер: Не остается другого варианта, как отправить Слепцову на «Ижевскую винтовку»
Кубок мира. Поклюка. Спринт. Чешка Соукалова выиграла, Глазырина — 10-я, Слепцова — 83-я

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Улетел Максим, да хрен с ним.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Олимпиада будет унылой и жалкой

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Аж не верю, первые в эстафете :) Сочи бухают . бабы то безнадега,а мужики молодцы