Бесславные ублюдки

31 Май 2009
13,731
0
36
87
....Три дня я смотрел этот фильм.... по кусочкам ...по отрывкам ...2ч28мин....

ФУФЛО ПОЛНОЕ -(((((((((
ничего кроме глубокого разочарования не испытал....
Тарантино снял крайне дешевый фильм....историческая и нравственная основа картины - дрянь....

упрощенное восприятие преступлений нацистов, поражает....

После просмотра физически осознал и прочувствовал что картины
"Они сражались за Родину" и "Иди и смотри" просто мировое культурное наследие!

4 Июн 2009
17,551
3
38
Diz, когда мериканци снимают фильмы "за ту войну", они у них всегда игровые. Вот за Вьетнамскую, или где на Тихом окияне - все по-другому:)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
а я откровенно ржал уже на 20-оё минуте))) (учитывая общую продолжительность фильма- это довольно скоро), но надо сказать, что сначала (когда СС-ман устраивает расследование в доме хранцузского молочника) фильм мне показался серъёзным.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz,ты ничего не понимаешь.
Тарантино говорил журналистам, что "он так видит" те события...
Это взгляд художника !
Жаль что подобное уточнение не соизволил сделать другой художник....СоЛЖЕницын.......
но это так мысль пришлась к слову.........

Как корабль назовешь;) название фильма мелькало всюду, и только оно не дало мне потратить времени. Убеждаться в правильности мыслей, даже нет желания.

Да постебался Тарантино. Я вот изначально старался серьезно не относиться к данной поделке, и в принципе как чистой воды стеб фильм воспринялся очень даже ничего, особенно с помощью Гоблина, переводившего фильм...
Вот хочу теперь посмотреть другой фильм с одноименным названием, только снятым на 30 лет ранее, далеко от Голливуда и почти без денег...

А мне фильм понравился. Тарантино в своём амплуа, люблю я его как режиссёра, неординарный, не похожий ни на кого, с неожиданными идеями. Но спорить с вами не собираюсь, не нравиться вам этот фильм ну и ладно, и не смотрите.

А вы хотели увидеть серьезный фильм? Вы знали что включаете на просмотр... это не документальный и не художественно-исторический фильм.. развлекалово... и вы об этом прекрасно знали.. И фамилия режиссера вам это подсказывало и обширная реклама данного фильма.. какой серьезности и достоверности вы хотели? :)

---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ----------

Лично мое мнение о фильме: По началу фильм показался скучноватым.. но ближе к середине стало интересно смотреть... фильм нормальный.. не хороший.. но нормальный.. на пару раз...

понравилась сценка в подвале бара с перестрелкой.. :) аж подпрыгнул от неожиданности..

а я откровенно ржал уже на 20-оё минуте))) (учитывая общую продолжительность фильма- это довольно скоро), но надо сказать, что сначала (когда СС-ман устраивает расследование в доме хранцузского молочника) фильм мне показался серъёзным.
Я вас умоляю) где вы видели у Тарантино серьёзные фильмы?)
1."От заката до рассвета"?
2."Четыре комнаты"?
3. "Убить Билла"
4. "Грайндхауз"... ну не буду перечислять.
Снимает он в таком жанре. Я изначально не ждал глубокой философии от этого фильма. Вообще, Тарантино на любителя режиссёр, как и Родригес.
Скажу честно...фильм был мне интересен только тем,что же Тарантино учудит в этот раз.

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

По шкале почитателей таланта Квентина...твёрдая троечка)

После просмотра физически осознал и прочувствовал что картины
"Они сражались за Родину" и "Иди и смотри" просто мировое культурное наследие!
Из воспоминаний детства...смотрел в Тюмени в середине 80-х очень жесткий ФРАНЦУЗСКИЙ фильм о Второй мировой..."Старое ружье" зовется...по ощущениям как "Иди и смотри"...
Найдешь глянь!:good:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Из воспоминаний детства...смотрел в Тюмени в середине 80-х очень жесткий ФРАНЦУЗСКИЙ фильм о Второй мировой..."Старое ружье" зовется...по ощущениям как "Иди и смотри"...
Найдешь глянь!:good:
Не слышал про такой-))
поищу обязательно, спасибо! :)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
может кто вспомнит фильм про войну)))? Там 2 бойца, нацик и советский в разбитом Берлине попадают в ловушку, в подвал дома, выживат там как могут, помогают друг-другу, а в конце, когда дырку проделывают на свободу, стреляются. Что за фильма?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
может кто вспомнит фильм про войну)))? Там 2 бойца, нацик и советский в разбитом Берлине попадают в ловушку, в подвал дома, выживат там как могут, помогают друг-другу, а в конце, когда дырку проделывают на свободу, стреляются. Что за фильма?
...не Федор Бондарчук снимал?
:muzhik: