Бессердечные люди или люди звери?

Смесь котятам понравилась. Мерная ложка была. К соске тоже привыкают. Уже начинают по немножку баловаться, то жевать, то прям с ней во рту засыпают))) Кушают хорошо. Порции растут день ото дня. Наводить питание очень легко.
Кот у нас просто чудо какое то. Умывает всех котят абсолютно. Прям налюбоваться на него с мужем не можем. Он им и мама и папа и нянька.
Котята просто чудесные. Вечером выложу еще фото. Думаю появится очень много желающих завести себе такого друга, с такой историей)))

17 Дек 2009
360
0
16
42
Бусинка очень рада, что удалось спасти Котят. Вы молодец что их не бросили. Побольше бы таких добрых людей ))))))

Бусинка очень рада, что удалось спасти Котят. Вы молодец что их не бросили. Побольше бы таких добрых людей ))))))
Да ладно вам. Я считаю, что это нормально. Любой бы на моем месте поступил также.

11 Июл 2011
132
0
16
у нас тоже смесь есть, осталась от котят. срок еще нормальный. там и бутылка с соской. Может пригодится вам? Все-таки котенок не один...

у нас тоже смесь есть, осталась от котят. срок еще нормальный. там и бутылка с соской. Может пригодится вам? Все-таки котенок не один...
Спасибо. Если будут продолжать ее хорошо кушать и наша будет заканчиваться я вам напишу)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Спасибо вам всем кто отозвался. Муж уже их теплым молоком по немножку поит со шпритца.
Жаль на выходных на форум не заглядываю, быстрее бы отозвалась. У меня есть роял канин для котят молоко сухое, и бутылочки к нему.

Жаль на выходных на форум не заглядываю, быстрее бы отозвалась. У меня есть роял канин для котят молоко сухое, и бутылочки к нему.
Да ничего страшного. В принципе вышла смесь с бутылочкой не дорого. Около 500 рублей всего.