Бессердечные люди или люди звери?

Бусинка, может мама еще придет
Может быть. Завтра пойду специально на работу. Буду ее еще смотреть.
Котята поспали, 2 раза покушали. Ожили. Чувствуют себя вроде хорошо.
У нас свой кот живет Семен. Так он так интересно отреагировал на котят. Сидит около них, смотрит. Позволяет им по нему лазить. Такими глазами на них испугано-мудрыми смотрит, аж муражки по коже бегут.
Скоро выложу фотографии котят. Они просто красавцы!!!

Бусинка, только смесь детскую тогда молоком - желудки посадите! Смесь для детей. Грелки под попки....и кормление до 6-8 раз в сутки и ночное!

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

сама таких выкармливала - знаю. Говорят - чудо, что выжили, ибо мать - первичное. Эх, точно кошку бы найти.....живой.

Бусинка, только смесь детскую тогда молоком - желудки посадите! Смесь для детей. Грелки под попки....и кормление до 6-8 раз в сутки и ночное!

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

сама таких выкармливала - знаю. Говорят - чудо, что выжили, ибо мать - первичное. Эх, точно кошку бы найти.....живой.
Котята себя чувствуют прекрасно. Понятно что без мамы тяжело, но думаю все будет и так нормально. Выкормим потихоньку.
Сегодня еще маму поищем..

Бусинка, очень хорошо, что простое молоко помогает, мы смесь брали по совету ветеринаров, и я еще с кошатниками московскими связывалась, но выкармливали сами дней пять, потом подключили нашу кошку. Такие они мерзляки - тут мож реально ваш кот спасет их, сугрев малятам нуже и вылижет может.....тоже кот, чем не батька? У животных вполне такое может быть.

Короче, мы делали им массажики на животики, т.к. врачи сказали - мать это делает языком в период вылизыванья, а без массажиков им туго прийдется, и протирали тряпочкой.

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Самый лучший выход - кормилица.
Может, тему создать, "Срочно требуется кормящая кошка"? Наш форум периодически творит чудеса)))

Сегодня обязательно объедем зоо магазины, посмотрим соски и смеси для котяток. Если нет, то купим хорошую смесь для деток, а там посмотрим. Пока уплетают за обе щеки теплое коровье молоко из шпритца.
Наш кот Семочка ведет себя как самый лучший папа на свете. Облизывает всех котяток и лежит, терпит пока по нему лазят малыши. Так мило выглядит! Снимаем фото и видео. Позже обязательно все выложу на форум.

Бусинка, какие ясли! Видно, что кот их вылизвает - шерстка чистенькая! Понравилась трехцветка - шикарная деваха будет!
Ох, это точно. Думаю скоро будем этим красавцам искать новых постоянных заботливых хозяев. Так, что кто желает взять себе котеночка-ребеночка пишите тут или в личку.
Я впервые у котят вижу такую форму ушка (ухо). На неделе съездим к ветеринару, покажемся. Может какая нибудь помесь с породистыми кошками есть. Отпишусь по результату осмотра.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Бусинка, ушки у них нормальные. просто еще совсем малипуськи. такие лапочки. тьфу тьфу. забота вам теперь.

Бусинка, ушки у них нормальные. просто еще совсем малипуськи. такие лапочки. тьфу тьфу. забота вам теперь.
Да заботы те еще. Сегодня ночью вставали кормили, когда они пищать начали, да с утра пораньше также грели молоко и все такое.. Но это ничего. Я так за них напереживалась пока они в стене пищали, что это уже мелочи. Теперь главное, что бы они здоровенькие вырасли и нашли себе заботливых хозяев.
Такие лапутусички, что слов нет. Кушают очень хорошо. Тьфу, тьфу.