Бессердечные люди или люди звери?

Новостей пока хороших так и нет. Боюсь раньше времени ярлыки на организации вешать, но название темы правильное. Утром еще терзали сомнения по поводу названия темы, сейчас уже нет. Просто ужас!

30 Авг 2009
3,956
7
38
...... Вы знаете - звери - это хозяева которые оставили животных в такой ситуации
а у организаций какие права на вынос двери и порчу имущества? Ведь жизни человека ничего не угрожает - те же хозяева когда приедут - увидят что имущество испортили - в суд подадут на них

Сломали стену, достали трех красивейших котят. Очень слабенькие. Два рыжих и один пестрый или пестрая. Сейчас пытаемся их выходить. Увезли к себе домой. Поиски мамы кошки пока не увенчались успехом. Продалжаем искать. Надеемся найдется также живая и невредимая.

Сейчас мужа отправила с котятами домой, а сама осталась на работе кошку искать. Сижу и слышу, что еще котята где то в трубах за стеной плачут.

Бусинка, сейчас им пить надо побольше и молочка. А потом лучше всего консервы для котят - они мягкие и немного. А то фигово будет, если налопаются (шутка ли 4 дня голода). Удачи вам!

19 Апр 2006
18,270
10
38
если ей выхода нет, то куда она сиганет? хотя меня терзают смутные сомнения, может она сама туда залезла? что с нее взять, беременные они куда подальше прячутся.

В том то и дело, что так уж животные устроены, залазить в укромные места для того что бы родить. Что теперь поделаешь?!
Я вот и переживаю, что маму-кошку зажало между стен когда она стала выносить котят. Потому как, до того как стену ломать стали, она периодически скреблась, а сейчас просто не пойми где котенок еще пищит, тоже к сожалению периодически. Не могу понять где именно, что бы сломать стену дальше и его достать. Все же не будешь крушить в офисе...