Бессердечные люди или люди звери?

Уже четвертый день между офисом и квартирой кричит котенок и рычит кошка. Куда я только не звонила с просьбой помочь их вытащить. Бесполезно. Квартира закрыта, жильцы в отпуске. Управляющая компания, ЕДС и МЧС этим заниматься категорически отказывается. Животных жалко, сил нет. Что делать в такой ситуации? Куда еще можно позвонить? Спасибо.

Такое ощущение, что между стеной. У нас вверху идут трубы, они обшиты гипсокартоном (сделан короб) возможно они там сидят.

17 Дек 2009
360
0
16
42
А своими силами там можено чтото сделать мы можем приехать помочь Вам ?

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
тоже была такая ситуация, правда давно уже. тогда пытались сами вызволить, т.к. никто не приезжал, ничего не получилось самим сделать из-за того что кошка сама не двигалась, в итоге кошка сдохла, доставали уже мертвую :cry: а так то скорее пожарникам звонить нужно :shout:

А своими силами там можено чтото сделать мы можем приехать помочь Вам ?
Дело в том, что со стороны офиса никаких лазеек нет. Все наглухо обшито и обклеено. Я предпологаю, что кошка могла залезть в какую то дыру где проходят трубы в квартире, но она закрыта. Жильцы уехали. Возможно кошка как то попала в это пространство с другой квартиры?! Я просто даже предположить не могу как их можно достать. Тут специалист должен посмотреть, который знает как проходят трубы и как к ним можно подлезть.
Спасибо вам за предложенную помощь

17 Дек 2009
360
0
16
42
А в МЧС вы по какому номеру звонили? Может скажете адрес где всё это происходит и будем им все вместе звонить. Может им надоест и они всё таки отреагируют ?

Пообещали достать животных. Надеюсь, что все таки успеют их вызволить живыми и невредимыми. Сейчас жду звонка от специалистов.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

А в МЧС вы по какому номеру звонили? Может скажете адрес где всё это происходит и будем им все вместе звонить. Может им надоест и они всё таки отреагируют ?
Надеюсь получится обойтись без экстренных мер. В принципе сегодня, что в пожарной службе, что в службе доверия отнеслись с большим пониманием. Выслушали, дали совет, начали вести работу в этом направлении. Главное теперь успеть вовремя достать животных.

31 Авг 2009
347
0
16
Пообещали достать животных. Надеюсь, что все таки успеют их вызволить живыми и невредимыми. Сейчас жду звонка от специалистов.
Главное теперь успеть вовремя достать животных.
а потом что вы с кисками делать будете?

31 Авг 2009
347
0
16
Заберу пока к себе домой. Пусть в себя придут. А там посмотрим. Может хозяева найдутся старые или новые.
если чё, у мне ня есть 2 открытые пачки сухого корма роял канин - моя просто отказалась, просто так лежит.

17 Дек 2009
360
0
16
42
Бусинка обязательно пишите и звоните если потребуется помощь. Могу их приютить если потребуется )))

Ямалспас иногда реагирует на такие ситуации, в прошлом году они доставали кота с высоченной лиственницы, я писала об этом в Спасибо.
Будем надеяться на положительный результат. И, имейте ввиду, кошка напугана и злая. Может расцарапать - тут главное котенка вытащить. И тут же поставить в первую очередь миску с водой - а потом уже пищу.
Будем ждать, очень жалко животных.