Беспредел парковки возле яслей на ул. К. Маркса утром рано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Со своей задней частью не проблема...ее носить одно удовольствие) но вот чадо свое зимой в мороз вытащить на улицу-это пипец полный!!!! Если выпадает счастье и удается одеть варежки, шарф и капюшон, то всю дорогу будет вопить.. Поэтому мы по легкому и по быстрому в машину засовываем...а так нам что от дома, что от кристалла - одинаково...
Что значит "вопить"? А где твердое мамино слово? Так и на голову скоро сядет....

---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:49 ----------

А мне интересно как моя мама меня везла в санках через не чищенную дамбу с комбината в тот же садик...вроде я жива осталась. Не сильно мы балуем своих детей, что они сто метров не могут пройти? жду тапки!
Ждите... :Smiles_3:
Все зависит от воспитания. Понятно, если попускть всякие мелочи, то так действительно дети не смогут адаптироваться в жизни к самостоятельности....

19 Май 2010
148
0
16
У улыбки та же ситуация, повторюсь, тут писали... Мы сами подъезжаем на машине, нас высаживают и машина отъезжает на расстояние. Мне кажется это неплохой вариант. Если сам водитель авто ведет ребенка в сад - сразу ставить машину подальше от ворот и не лениться пройти пару метров. Чесгря очень раздражают авто, закрывающие проход к воротам сада, есть большое желание проходя мимо долбануть по ним сумкой, заранее навесив на сумку какие-нить железяки...

12 Май 2010
5,911
1
38
Карманов там целых два а дойти лишних 50 метров с ребенком для всех проблема, знак там так то стоит если что смотреть надо лучше когда за рулем ездим.....
ElenaZ, в понедельник пойду дочу забирать обязательно повторно лучше посмотрю где у магазина автозапчастей с торца есть знак...пеш переход есть точно....про остановку запрещ по мойму по др стороне дороги ближе к теремку

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

А мне интересно как моя мама меня везла в санках через не чищенную дамбу с комбината в тот же садик...вроде я жива осталась. Не сильно мы балуем своих детей, что они сто метров не могут пройти? жду тапки!
А мне не интересно...хотя канеш я очень рада, что с вами все в порядке

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Что значит "вопить"? А где твердое мамино слово? Так и на голову скоро сядет....
может слово не достаточно твердое, но вообще редкий ребенок 2х лет от одного твердого слова сразу замолкает....чаще начинает орать еще больше....а мне как-то не желательно, чтоб она орала на улице в мороз и так с больничных не вылазим...
а вообще здесь не вопросы воспитания детей обсуждаются, а вопросы культуры общения взрослых, что тож является примером для деток...
автор говорила о конкретной ситуации, а людей понесло во все стороны, и вот и на детей съехали...еще президента не вспоминали...и это все вместо того, чтоб просто учесть..принять во внимание! вот вам и воспитание, и дрессировка..и на санках по сугробам....

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
у меня была такая шубка из овчины, в которой можно было спать на улице, а не только ходить в садик. шарф на нос и рот, внутри шарфа платок носовой, валенки и очень теплые штаны, руковички и шапка из кролика. да еслиб так детей одевали сейчас, то в машинах окна пришлось открывать - иначе перегрев)))

вопрос в другом, что за дамба нечищеная?та что зовется факьюмост теперь? это мост и не был мост не чищеным. на комбинате были свои ясли и сад детский.
вообще проблем с дет.садами не было, наверное потому что все управленцы помещались в пятиэтажное здание.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

не позаботились о противотанковых ежах?
вы про стерх все еще? там не позаботились о перилах(недавно исправили немного) и плитке которая не скользит (в салехарде очень любят дешевую плитку стелить везде, где нельзя), нет бордюрного камня отделяющего пешеходные пути) зато лестница шириной с магазин.

если вы бывали в финляндии, то многие вопросы отпадут.
в России вообщем о ежах и рвах могут думать, о людях думается уже сложнее.

20 Ноя 2012
274
0
18
У улыбки та же ситуация, повторюсь, тут писали... Мы сами подъезжаем на машине, нас высаживают и машина отъезжает на расстояние. Мне кажется это неплохой вариант. Если сам водитель авто ведет ребенка в сад - сразу ставить машину подальше от ворот и не лениться пройти пару метров. Чесгря очень раздражают авто, закрывающие проход к воротам сада, есть большое желание проходя мимо долбануть по ним сумкой, заранее навесив на сумку какие-нить железяки...
Я в последнее время даже не стараюсь аккуратно мимо машин проходить, стоящих у входа, Иду на пролом, задевая сумкой по машинам!!!!!!!!Бесят уже!

19 Май 2010
148
0
16
Я в последнее время даже не стараюсь аккуратно мимо машин проходить, стоящих у входа, Иду на пролом, задевая сумкой по машинам!!!!!!!!Бесят уже!
:twisted:Тихо,тихо, не будем палиться))) ато потом нас во всех грехах обвинят)))

27 Авг 2013
16
0
1
Выражаю благодарность всем за высказанные мнения. Отрадно, что есть много сознательных граждан, значит не все так плохо). Тема закрывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.