Беспредел парковки возле яслей на ул. К. Маркса утром рано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Мар 2012
1,109
0
36
там закон ПДД не существует !!!!!!!!! говорят там родственники начальника ГАИ в садик ребенка возят !!!!!!!!!

31 Мар 2012
1,109
0
36
наверно не бредят !!! так и есть ? наверно ? Стояли на Форде напротив магазина авто запчастей и штрафовали всех за превышение , кто ехал с моста шайтанки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то что затор у садика был им пофиг !наверное указ с верху был САДИЧНЫХ не трогать ?!!!!!!!!!!

там родственники начальника ГАИ в садик ребенка возят
Ну если так судить - то по всему городу, во всех садиках, во всех школах по утрам родственники начальника ГАИ. Ни фига себе потомство!

12 Май 2010
5,911
1
38
наверно не бредят !!! так и есть ? наверно ? Стояли на Форде напротив магазина авто запчастей и штрафовали всех за превышение , кто ехал с моста шайтанки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А то что затор у садика был им пофиг !наверное указ с верху был САДИЧНЫХ не трогать ?!!!!!!!!!!
наверно был указ штрафовать за превышение...затем и стояли на форде...

я не сильна в ПДД, машин у Росинки всегда по утрам прилично и мне казалось, что те, кто ставят авто туда, затрудняют проезд...мы оставляли машину с торца магазина...только сейчас я поняла, что там действительно тротуар....просто под снегом не видать)))

кста знака, запрещающего со стороны сада нет...сейчас мимо ехали, специально посмотрела

КЫСЬ, да в том месте постоянно такое. Теремок откроют - еще хуже станет. И начальники ГАИ тут непричем - это все зависит от горожан... Сына возили в Теремок - машину приходилось аж на задний двор сада ставить, потому что проехать не было возможности нигде. А потом - и выехать.

31 Мар 2012
1,109
0
36
будет всем штраф !!!!кто на тротуар заехал !!!!!!!я уже 2косаря отвалил , милости просим , умники !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!заезжайте !!!!!!!!

31 Мар 2012
1,109
0
36
ставьте машины у КРИСТАЛЛА И НЕСИТЕСВОЮ ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ К САДИКУ !!!!!!!!!!!!!!!!

12 Май 2010
5,911
1
38
ставьте машины у КРИСТАЛЛА И НЕСИТЕСВОЮ ЗАДНЮЮ ЧАСТЬ К САДИКУ !!!!!!!!!!!!!!!!
Со своей задней частью не проблема...ее носить одно удовольствие) но вот чадо свое зимой в мороз вытащить на улицу-это пипец полный!!!! Если выпадает счастье и удается одеть варежки, шарф и капюшон, то всю дорогу будет вопить.. Поэтому мы по легкому и по быстрому в машину засовываем...а так нам что от дома, что от кристалла - одинаково...

20 Окт 2011
419
1
18
салехард
Карманов там целых два а дойти лишних 50 метров с ребенком для всех проблема, знак там так то стоит если что смотреть надо лучше когда за рулем ездим.....
Предложение одно это поставить заборы вдоль тротуара как везде мэр поставил И Все проблема решена так как ширина дороги не позволит уже больше ставить авто и через забор скакать не станут.........

5 Сен 2011
4,122
0
36
Со своей задней частью не проблема...ее носить одно удовольствие) но вот чадо свое зимой в мороз вытащить на улицу-это пипец полный!!!! Если выпадает счастье и удается одеть варежки, шарф и капюшон, то всю дорогу будет вопить.. Поэтому мы по легкому и по быстрому в машину засовываем...а так нам что от дома, что от кристалла - одинаково...
А мне интересно как моя мама меня везла в санках через не чищенную дамбу с комбината в тот же садик...вроде я жива осталась. Не сильно мы балуем своих детей, что они сто метров не могут пройти? жду тапки!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
но вот чадо свое зимой в мороз вытащить на улицу-это пипец полный!!!! Если выпадает счастье и удается одеть варежки, шарф и капюшон, то всю дорогу будет вопить.. Поэтому мы по легкому и по быстрому в машину засовываем...
"дрессировать" надо ))) мои спиногрызы ходют с арктикческого мкр до "синей птицы" пешком и хоть бы хны (возраст 6 и 4 года) даже в - 40 (такси хрен дозвонишься, а друзьями (равно как и помощью форумчан) злоупотреблять совесть не позволяет

кстати это проблема не только вышеозначенного садика, в других садах такая же неразбериха (мог бы выразится крепче, но модеры-цензоры (редиски такие) бдят

Последнее редактирование:
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
На Арктической такая же ситуация (но там заборчик есть возле тротуара, поэтому на тротуар не ставят). Не было бы забора — ставили бы на тротуар. А так с утра машины стоят в два ряда, при том, что там сплошная по всей длине улицы.
Родителям понять видать не дано, что со стороны дома 22 есть стоянка от этого же садика, которая в 8 утра уже пустая..... И опять же....... Лень пройти пару метров пешком.....

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
mr.Smith,
что сказать... педерасты (спешил фо админам унд всякого рода модерам - слово педерасты литературное, равно как и слово cyки)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.