Беспредел парковки возле яслей на ул. К. Маркса утром рано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, вот поэтому видео регистратор у меня всегда пишет=))) + еще он двухсторонний =)))
Пусть пишет хоть на все четыре стороны, покарябать авто не проблема. Спасибо за предупреждение, всегда найдется мертвая зона, где он не пишет.

31 Май 2010
1,436
2
38
Ясон, Кто это, кто это делает... кто, кто это делает - айяй яй яй

перед дверями тоже "гадите"?=)) соседям=))))))))))))))) если шумят

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
перед дверями тоже "гадите"?=)) соседям=))))))))))))))) если шумят
Нет, у меня соседи не шумят! А в детстве пацан делали так, срали на коврик у двери, накрывали газеткой, которую поджигали и звонили в дверь. Выбегал разъяренный сосед и видя горящую газетку начитал ее тушить, затаптывая ногами. Быль!

если возле Синей Птицы открыть ворота во двор садика то некоторые водятлы будут заезжать и во двор к самому крыльцу.. сейчас липнут к этим воротам так что пройти иной раз нельзя жмутся друг к дружке под жопу и с боков лишь бы лишние 2 метра пешком не пройти...
скоро морды бить начнут:grin:

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
нет парковки - есть проблема)
можно было существенно изменить ситуацию) перенеся вход во двор д.с., с к.маркса на пермякова, (д.с. стоящего ближе к церкви) во время капремонта.

можно возмущаться тому что все вокруг свиньи) но если не ставить урны и не убирать, то чище не станет.
то же самое и на дороге! будут как попало бросать машины парковку пока не организуют возле дет садов. и проблема не только возле яслей на к.маркса, парковок нет практически нигде, кроме конечно магазинов)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
На счет выхлопных газов. Наблюдала как умник встал на повороте на тротуаре, рядом еще один. Между ними было не больше метра и проходят малыши с родителями между машин, окутанные газом, просто жаль деток. Или идти через выхлоп или обходить машины стоящие на тротуаре по дороге.
вариант 1 - глушить машины
вариант 2 - не ездить на машинах
Вы какой выбираете? С парковками тут вроде уже разобрались-что ситуация патовая.

20 Ноя 2012
274
0
18
такая ситуация наверно у всех дет. садов, даже в новом садике Улыбка- - машины ставят близко с выходом.

12 Май 2010
5,911
1
38
да просто не понятно как решить ситуацию...всегда будут те кто ездят и те кто ходит...
Что непонятного...решить ее мы не сможем, но учитывать интересы друг друга можем вполне
Мы ставили там авто, подъезжая к яслям...я правда не задумывалась куда ее можно поставить ..казалось, что не мешаем...
Сейчас посидела подумала, что меня б тож раздражали авто на тротуаре..а так действительно ее можно оставлять напротив магазина..

Че блин как всегда демагогию разводить?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Там мест для парковки тьма, но всем нужно ко входу, потому, что его ребенок самый особенный, а пройти 3 шага пешком ребенок не умеет, или у папы руки отсохнут донести на руках, или у мамы каблуки сломаются. Стоянка возле конторы ремстроя во дворах никогда не видел с утра там припаркованных машин, стоянка возле магазина черепана, всегда пустая, заед во дворы на Пермякова всегда там пусто, но за то, возле дороги, стоит полно машин мешающих движению машин и пешеходов.
Навести порядок можно было бы желание у сотрудников ГИБДД и граждан создавших эту тему, сфотографируйте машины стоящие на тротуаре или под знаком остановка и стояянка запрещена и в ГИБДД снимки, вот так нужно бороться с нерадивыми, а не писать коменты на как на русси жить *****о. И еще наверное у топикастера нет машины поэтому молча завидовать нужно.

к Стерху как не подьедь на Губкина обязательно пара тройка машин уткнулись бамперами в лестницу при абсолютно пустых местах на стоянке....
минталитет такой.... насрать на всех лишь бы лишних пару метров не идти...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
к Стерху как не подьедь на Губкина обязательно пара тройка машин уткнулись бамперами в лестницу при абсолютно пустых местах на стоянке....
О,это да,это я помню,спускаешься с лестницы и упираешься в капот авто:hz:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
zig_zag, Да тут соглашусь с тобой, но я видел как на служебной машине с окружной администрации к лестнице мордой парковался джип, на стоянке ни одной машины, кроме меня, так вот стоя возле машины своей я слышал, как чинуша делал замечание водителю, почему он ни боком подъехал к лестнице, ему пришлось ногу поднимать, что бы на первую ступеньку подняться, недовольное лицо сказало, что такая парковка отразится потом на его квартальной премии . Как тут быть, может запретить чинушам пользоваться служебным транспортом в личных целях.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
мне кажется что больше насрать тем кто архитектурные решения в жизнь воплощает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.