Беспредел парковки возле яслей на ул. К. Маркса утром рано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2010
1,436
2
38
Скоро ДС Теремок еще на ул. Карла Маркса возобновит работу и с противоположной стороны будут машины ставить. И ух какой разъезд будет затруднительный для некоторых авто.

North Star, я так понимаю своего транспортного средства у вас нету. Согласно ПДД никто там ничего не нарушает.

п.с. Мне во мне вот не нравиться, что в Жилых зонах машины стоят с работающим двигателем, а ведь запрещено согласно ПДД. Давайте им колеса прокалывать или картошку в вухлопную трубу вставим =)))

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ----------

Eraiser, хехе сказали про самосуд а самих в туже степь понесло=))) я про лом и шило=))))

31 Май 2010
1,436
2
38
УМВ, ну так, а я про что. ТС то думает как рас о том чем она дышит.

Там если вспомнить у садика того тротуар то в пол метра всего. Сомневаюсь, что на него заезжают

27 Авг 2013
16
0
1
Иреку:

Для сведения: авто есть, водительского удостоверения нет. Но разве правила ПДД разрешают парковаться, стоять на тротуаре? А стоять перед знаком "Пешеходный переход" ближе 5 метров да еще и на тротуаре?

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
North Star, в определенных случаях можно ставить легковые автомобили на тротуарах граничащих с проезжей частью. Ну попробуй докажи что он на тротуаре атм стоит? его же не видно под снегом=)))

27 Авг 2013
16
0
1
На счет выхлопных газов. Наблюдала как умник встал на повороте на тротуаре, рядом еще один. Между ними было не больше метра и проходят малыши с родителями между машин, окутанные газом, просто жаль деток. Или идти через выхлоп или обходить машины стоящие на тротуаре по дороге.

На счет выхлопных газов. Наблюдала как умник встал на повороте на тротуаре, рядом еще один. Между ними было не больше метра и проходят малыши с родителями между машин, окутанные газом, просто жаль деток. Или идти через выхлоп или обходить машины стоящие на тротуаре по дороге.
вы меня извините,но тогда по улицам с детками вообще гулять нельзя,выходить из дворов?машины с дороги больше выхлопных газов дают. ...

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38
Anell, просто в морозы выхлопные газы на выходи видны сильно=)) было бы тепло молча бы прошли между машин и все.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Я живу возле садика, который расположе между Подшибякина и Ямальской за ПЧ, не помню как назвается. Так через наш двор постоянно родители с малышами ходят. Мне теперь машину не заводить, или ждать когда всех детей в сад приведут. А еще, если интересно, посмотрите сколько машин у ПЧ собирается утром и вечером. Выхлопных газов я думаю там не меньше. Что Вы хотите, регион у нас такой, лишний раз машину не заглушишь. Да я думаю, что такое около каждого садика и школы наблюдать можно.

31 Май 2010
1,436
2
38
Еду я сегодня в автобусе, температура в принципе такая же в нем как и на улице, водитель что то замешкался, буквально секунд так на 10, стоя на остановке. Тут тетка рядом выдает на весь автобус *нервозно так* - закройте двери не май месяц все таки.
Может ПМС? нет

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

к чему это я, проще надо быть! и все будет хорошо=))

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Гвоздиком по машине провел и все, как бабка отшептала! Ставить больше не будут.

31 Май 2010
1,436
2
38
Ясон, вот поэтому видео регистратор у меня всегда пишет=))) + еще он двухсторонний =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.