Беспредел парковки возле яслей на ул. К. Маркса утром рано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Авг 2013
16
0
1
Каждое утро рабочего дня наблюдаю такую картину возле яселек на ул. Карла Маркса рядом с магазином «Автозапчасти»: припаркованные авто прямо на тротуаре и клумбе, перегораживающие и затрудняющие проход юным пешеходам и их родителям. А также, навязывающие вдыхание выхлопных газов от автомобилей водителей-нарушителей ПДД. Возмущает равнодушие родителей к подрастающему поколению. Пусть дышат газами, лишь бы свое чадо подвезти поближе к яслям, а на всех остальных плевать, так получается?

Каждое утро рабочего дня наблюдаю такую картину возле яселек на ул. Карла Маркса рядом с магазином «Автозапчасти»: припаркованные авто прямо на тротуаре и клумбе, перегораживающие и затрудняющие проход юным пешеходам и их родителям. А также, навязывающие вдыхание выхлопных газов от автомобилей водителей-нарушителей ПДД. Возмущает равнодушие родителей к подрастающему поколению. Пусть дышат газами, лишь бы свое чадо подвезти поближе к яслям, а на всех остальных плевать, так получается?
по вашему получается что возле садика ни парковаться, ни ездить нельзя, чтобы дети выхлопными газами дышали, а возле магазинов и остальных заведений данное не запрещено??? что за бред вы несете!!!
а вам дамочка, я бы посоветовала не стоять посреди проезжей части и не создавать помех для автомобилей, выезжающих на К. Маркса.
Кстати клумбы там никакой нет!

9 Июн 2009
13,420
7
38
какие ваши предложения?:hz:

какие ваши предложения?:hz:
1. поставить рядом машину ДПС и пополнять бюджет государства за счёт водителей которые кладут болт на знак стоянка запрещена...

2. помимо этого нагнуть организацию ответственную за содержание дорог и заставить привести в соответствие тратуары.

3. после чего стоящая машина ДПС пополняет бюджет уже за счёт водителей которые стоят на тратуаре....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
какие ваши предложения?
пару разбитых фар, стекол, смятых крыш, пробитых колес - вопрос решится быстрее вот этих мер:
1. поставить рядом машину ДПС и пополнять бюджет государства за счёт водителей которые кладут болт на знак стоянка запрещена...
2. помимо этого нагнуть организацию ответственную за содержание дорог и заставить привести в соответствие тратуары.
3. после чего стоящая машина ДПС пополняет бюджет уже за счёт водителей которые стоят на тратуаре....
помнится в городе N под утро встал и вышел на балкон, 7 часов утра и картина:
водятлы, которые заехали на тротуар - у всех пробито ровно столько колес, сколько стоит на тротуаре, т.е. заехал всемя 4 - получи самый большой бонус. и так было пару дней. потом машины под знак перестали ставить 8)
пусть не совсем законно - но разве водятлы, стоящие под знаком не нарушают ПДД ;)

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Aburvalg zig_zag так то знака там нет

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

а Ваш служебный авто на чем работает???? Вы думаете водитель педали крутит? ЭКО автомобиль???

Да и это около каждого садика происходит и никуда от этого не денешься!!!

Последнее редактирование:
А как вы предлагаете ставить машины в том районе?
Чем попусту вайдосить, инициируйте обустройство нормальных парковок или "карманов", в том числе и у детсадов.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
инициируйте обустройство нормальных парковок или "карманов", в том числе и у детсадов.
Якобы это так просто в нашем городе, стоит только проявить инициативу и весь город обустроится необходимым количеством парковок!

27 Авг 2013
16
0
1
Лишний раз убеждаешься, что жить надо по принципу "моя хата с краю", все равно ничего не изменится и хамство не исчезнет.

Aburvalg zig_zag так то знака там нет
а Ваш служебный авто на чем работает???? Вы думаете водитель педали крутит? ЭКО автомобиль???

Да и это около каждого садика происходит и никуда от этого не денешься!!!

у меня нет служебного автомобиля...
я езжу на своём, но не бросаю его посреди дороги уперевшись капотом в ограду и перегородив дорогу всем а оставляю его там где он не будет мешать другим, сажу ребёнка на "Чук и Гек" и мы идём лишние 50 метров до садика... и ребёнку весело и я разминку получаю....

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Чем попусту вайдосить, инициируйте обустройство нормальных парковок или "карманов", в том числе и у детсадов.
можно придумать для себя тысячу оправданий лишь бы не идти лишних 100 метров....:lol:

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
То что парковок мало, это не означает что можно пол машины на тротуар загонять верно?
У нас даже около магазина чуть ли не на крыльцо люди заезжают, видимо пару шагов лень сделать. Не заложено видимо о других думать, заехал на тротуар и пофиг на пешеходов, зато мой пепелац никто не поцарапает.

То что парковок мало, это не означает что можно пол машины на тротуар загонять верно?
Вот это да, у местных водятлов почему то такое мышление что если негде припарковаться, то можно машину хоть на дороге кинуть, парковок же нет, я не виноват.

про служебный авто я не вам а ТС, вам я про знак только написал что его там нет
что то мне подсказывает что знак "стоянка запрещена" возле садика на Карла Марса на дороге есть.... как и сплошная линия и пункт ПДД запрещающий бросать авто если растояние от авто менее 3 метров до сплошной....

Вот это да, у местных водятлов почему то такое мышление что если негде припарковаться, то можно машину хоть на дороге кинуть, парковок же нет, я не виноват.
если возле Синей Птицы открыть ворота во двор садика то некоторые водятлы будут заезжать и во двор к самому крыльцу.. сейчас липнут к этим воротам так что пройти иной раз нельзя жмутся друг к дружке под жопу и с боков лишь бы лишние 2 метра пешком не пройти...

19 Окт 2009
114
0
16
Салехард
Пустые разговоры разводите, господа, никто ниче менять не будет тем более зимой тем более на К.Маркса. Потерпите немного скоро ктонибудь придумает недорогой, малогабаритный гравикоптер-левитатор и все проблемы решаться. Пригравикоптился где нибудь над кустами сдал ребенка в ясли и полеветировал неспеша на работу. Заодно и дороги никому не нужны.
По поводу пробитых колес - это господа самосуд, и если бы я заметил подобного супермена - защитника правопорядка, то спокойненько проломил бы ему ломиком голову, а шило в задницу бы загнал (ради смеху) Тоже самосуд но с другой стороны - справедливо.
Так что ждем новых гравикоптеров-левитаторов с улучшеной акустической системой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.