Беспредел на переправе

с лабытковской стороны пускают если попросить нормально, обьяснить что у тебя например груз и тд, или дети. а вот с салехардской стороны, сидящий ни кпп контрацептив, вообще ни в какую, конфликтовал там один раз, чуть ли не до физического внушения того, что я 250кг груза носить не горю желанием. пообещал ему что след раз если я хоть одну "спец машину" увижу на переправе, будет он бедный.. след раз будет в воскресение.. :)

Ради справедливости хочу отметить, пропускают всех. Если есть язык и говоришь на русском, пропустят. Думаю директивы в чистом виде - не пущать, не существует. Остальное - на дурку.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
почему когда таксёрик подъезжает и бибикает ему сразу открывают, я мать встречал , с У кИ видели ,что женщина идёт даже не открыли шлагбаум, урки!!!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Я знаю точно что три подушки точно частные так-что...
они могут быть хоть все частные, но получают дотации из бюджета окружного. так что...
я про тех, кто занимается перевозкой пассажиров

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
они могут быть хоть все частные, но получают дотации из бюджета окружного. так что...
я про тех, кто занимается перевозкой пассажиров
не, те три мелкие (не трансстроевские) в прошлом году брали по полной, там чисто на себя работают

Сегодня узнал сколько просят трекольщики. 100 р. В принципе не так уж много, как я думал. Но все же, ну его на фиг такой экстрим, хоть и по косе не шагать. Ответственности они не несут, и ни за что не отвечают. Даже если не пустили на кппп, лучше прогуляться до подушки. Надежнее, быстрее.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
эти шлагбаумы складываются на раз...
я такой на форде у поликлиники сложил...:grin:

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

надо железный бампер с кенгурином все таки установить!
вопрос опять! на что???:grin:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
да, а как к приёмному покою проехать, если в машине чел. с порванной кистью (от балгарки)

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

год назад было дело...ищите другого... там же камеры есть.:grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сегодня узнал сколько просят трекольщики. 100 р. В принципе не так уж много, как я думал. Но все же, ну его на фиг такой экстрим
большой плюс что они ходят чаше, ждать почти не приходится и везут прямо с косы
огромный минус это безопасность, дверь задняя открывается только снаружи

да, а как к приёмному покою проехать, если в машине чел. с порванной кистью (от балгарки)

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:58 ----------

год назад было дело...ищите другого... там же камеры есть.:grin:
Вот тебе другой пример. На территории больницы таксист сбивает ребенка. Как думаешь, кто чехлил бабло? Прально, только не таксист.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Разве треколы еще ходят? Сегодня днем уезжали на подушке - треколов не было вообще. Мы тоже с маленьким ребенком в такой ветер притопали к этой подушке с Салехардской стороны, сели в нее, а товарищч водитель нам заявил, что из-за ветра подушка не пойдет никуда. Понятно, что с малышом на руках мы обратно идти не горели желанием, сели в подушке и сидим:grin: он подумал, еще подумал, взял молоток и пошел дубасить по винтам. Отколотил лед, как раз народу насобиралось и мы поехали. А вот с Лабытнангской стороны вся коса была заставлена машинами, очень много их было. И таксисты, и маршрутки и на стоянке припарковано много частного транспорта, так что по ходу пропускают всех там.
Другой вопрос - надолго ли люди оставили свои машины на косе? Если скоро пойдет лед, прибавится воды и эти несчастные колымаги смоет, кто отвечать за них будет???

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Вот тебе другой пример. На территории больницы таксист сбивает ребенка. Как думаешь, кто чехлил бабло? Прально, только не таксист.
почему в СХД, можно прям до дверей доехать, а у нас нет?, пока бы мой больной дошёл бы, он помер бы от потери крови....

Ладно, тема не о том.....)

12 Мар 2013
16
0
1
Север
Разве треколы еще ходят? Сегодня днем уезжали на подушке - треколов не было вообще. Мы тоже с маленьким ребенком в такой ветер притопали к этой подушке с Салехардской стороны, сели в нее, а товарищч водитель нам заявил, что из-за ветра подушка не пойдет никуда. Понятно, что с малышом на руках мы обратно идти не горели желанием, сели в подушке и сидим:grin: он подумал, еще подумал, взял молоток и пошел дубасить по винтам. Отколотил лед, как раз народу насобиралось и мы поехали. А вот с Лабытнангской стороны вся коса была заставлена машинами, очень много их было. И таксисты, и маршрутки и на стоянке припарковано много частного транспорта, так что по ходу пропускают всех там.
Другой вопрос - надолго ли люди оставили свои машины на косе? Если скоро пойдет лед, прибавится воды и эти несчастные колымаги смоет, кто отвечать за них будет???
Тоже сегодня и тоже с ребенком да еще и больным, ходили трэколы и не пускали подъехать к берегу ни там ни тут.

почему в СХД, можно прям до дверей доехать, а у нас нет?, пока бы мой больной дошёл бы, он помер бы от потери крови....

Согласен, не о том. Так, на всякий случай [OFF]рядом станция скорой медицинской помощи[/OFF]

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС

в салехарде можно ласты склеить в приемнике в ожидании хоть кого нибудь...

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Согласен, не о том. Так, на всякий случай [OFF]рядом станция скорой медицинской помощи[/OFF]
в скорую как то позвонил: иду я значицо по рабочим делам и вижу что, недалеко от крыльца поликлиники ОКРУЖНОЙ собирается склеить ласты дедок... он уже был такого серенького цвета, без сознания и в горизонтальном положении - благо что летом все происходило... естественно на лежащего пожилого мужчину никто не обращал внимания - ну устал, ну лег на тротуаре... дык вот, позвонил в скорую и говорю что так и так, подозреваю сердечный приступ, прошу вас выйти на крылечко и сделать двадцать шагов в сторону поликлиники... короче, я сам привел дядьку в чувства, затащил его в свою машину и отвез в приемник... скоропомощные так и не дошли (20 метров - оказались непреодолимы), а в приемнике тогда еще медперсонал присутствовал постоянно...