Беспредел на переправе

12 Мар 2013
16
0
1
Север
Я не понимаю, по какой причине запрещен подъезд к месту посадки/высадки на воздушные подушки и трэколы. Почему туда пропускают маршрутки, местные такси и всякий блат. Пускайте тогда всех!
Чего боятся, что люди в речку съедут )))....или трэкол протаранят?!

Какого лешего туда пускают "избранных" - которые якобы являются спецтранспортом, пофоткал я этот "спецтранспорт" ... вот теперь думаю куда лучше жалобу с иллюстрациями отправить.

Почему когда на улице пронизывающий ветер (9-10 мая просто жесть), на краю берега стоят 2 подушки, но когда до них доходишь никто не едет, одни вахта чего-то, другой стоит какого-то босса ждет (дождалась его и уехала), третья встала на льду.
В итоге люди, ткнувшись к одной, второй вынуждены стоять на этом ветру и ждать не понятно чего.
А многие с сумками (ибо в отпуск и из отпуска), с детьми в том числе грудными.

Что за беспредел там вечно твориться! До коли это будет продолжаться!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
С Лабытнангской стороны от КПП до места посадки в подушку ровно пол километра топать пешком. Жесть. Хотя, как всегда, блатных и чернобровых таксистов это не касается.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Aburvalg, те кто должны ситуацию исправить на подушках не ездят, а если и поедут, то пешком топать не будут... мир выглядит более симпатишным, когда на мир смотришь из служебного крузера...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Servis, повторюсь, ситуация повторяется из года в год... пора привыкнуть, что никто ничего делать не будет, это Россия... тут (на форуме) это обсуждать толку нет...

12 Мар 2013
16
0
1
Север
northface, Вы как будто сегодня родились??? всегда так было. и никто, по-видимому, ситуацию исправлять не будет...
Нет не вчера и ездил несколько лет, всю эту кухню знаю, но блин Губернатор уделил внимание, построили залы ожидания, положили асфальт, так доведите дело до конца.
Думаю тем кому отдано это на контроль как обычно забили и надо жаловаться Губеру что бы что то изменить.
Поднял тему тут, ибо власть читает форум.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

А чо, с лабытнангской стороны подушки опять к кпп не подходят, на косу переться надо? А нафига строили новое кпп с залом ожидания?
Нет. Так вот спрашивается....

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Servis, повторюсь, ситуация повторяется из года в год... пора привыкнуть, что никто ничего делать не будет, это Россия... тут (на форуме) это обсуждать толку нет...
извините, но это....чисто российский менталитет.....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
построили залы ожидания, положили асфальт
ну а толк есть от этих посторек?
извините, но это....чисто российский менталитет
чисто российский менталитет - дать обещание и забить на его выполнение;)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А чо, с лабытнангской стороны подушки опять к кпп не подходят, на косу переться надо? А нафига строили новое кпп с залом ожидания?
не ходят от кпп, ходят с косы. От кпп только частники едут на треклах. Варианта два: либо подушки экономят топливо, либо "делятся" пассажирами с трекольщиками по договоренности.

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

ну а толк есть от этих посторек?
с Лабытнангской стороны толку ноль, на Салехардской норм, люди сидят в тепле в ожидании подухи

Ну осенью, помнится, подушки близко к кпп подходили с обоих сторон... Ща мжет просто сугробы, оставшиеся от чистки переправы, не дают подойти...

21 Апр 2013
176
0
16
Идиотов много которые ради денег и по воде поедут а отвечать будут люди которые пропустили! А по поводу подушек которые стоят ехать не хотят то это их право их бизнес купи себе и ездий сколько угодно!

не ходят от кпп, ходят с косы. От кпп только частники едут на треклах. Варианта два: либо подушки экономят топливо, либо "делятся" пассажирами с трекольщиками по договоренности
Договоренность с трекольщиками. Губер здесь не при чем. Жадность охраны на кпп.

21 Апр 2013
176
0
16
Ну это уже правильней было-бы,ну думаю так не сделают в целях безопасности так как щебень раскидывает в разные стороны.

12 Мар 2013
16
0
1
Север
Договоренность с трекольщиками. Губер здесь не при чем. Жадность охраны на кпп.
А причем тут жадность охраны?
По их словам и их начальства, - не положено....но исключения есть ))) Кем и почему не положено и кто устанавливает эти исключения - х.з.
Это и смущает. Получается где угодно я могу подъехать к речке а тут - хрен.

Если сидеть в избушке и греться, то места на трэколе или подушке уже не хватит.

Идиотов много которые ради денег и по воде поедут а отвечать будут люди которые пропустили! А по поводу подушек которые стоят ехать не хотят то это их право их бизнес купи себе и ездий сколько угодно!
Тогда с какой радости такая селективность сотрудников кпп? Или они уверены в тех кого пропускают? Руку, ногу дадут на отсечение?