Я не понимаю, по какой причине запрещен подъезд к месту посадки/высадки на воздушные подушки и трэколы. Почему туда пропускают маршрутки, местные такси и всякий блат. Пускайте тогда всех!
Чего боятся, что люди в речку съедут )))....или трэкол протаранят?!
Какого лешего туда пускают "избранных" - которые якобы являются спецтранспортом, пофоткал я этот "спецтранспорт" ... вот теперь думаю куда лучше жалобу с иллюстрациями отправить.
Почему когда на улице пронизывающий ветер (9-10 мая просто жесть), на краю берега стоят 2 подушки, но когда до них доходишь никто не едет, одни вахта чего-то, другой стоит какого-то босса ждет (дождалась его и уехала), третья встала на льду.
В итоге люди, ткнувшись к одной, второй вынуждены стоять на этом ветру и ждать не понятно чего.
А многие с сумками (ибо в отпуск и из отпуска), с детьми в том числе грудными.
Что за беспредел там вечно твориться! До коли это будет продолжаться!
Чего боятся, что люди в речку съедут )))....или трэкол протаранят?!
Какого лешего туда пускают "избранных" - которые якобы являются спецтранспортом, пофоткал я этот "спецтранспорт" ... вот теперь думаю куда лучше жалобу с иллюстрациями отправить.
Почему когда на улице пронизывающий ветер (9-10 мая просто жесть), на краю берега стоят 2 подушки, но когда до них доходишь никто не едет, одни вахта чего-то, другой стоит какого-то босса ждет (дождалась его и уехала), третья встала на льду.
В итоге люди, ткнувшись к одной, второй вынуждены стоять на этом ветру и ждать не понятно чего.
А многие с сумками (ибо в отпуск и из отпуска), с детьми в том числе грудными.
Что за беспредел там вечно твориться! До коли это будет продолжаться!