Ролик супер. Нормальный быдлобар на территории наиболее отдаленного района от областного центра сильно дотационного субъекта. Че то только не понял - зачем этот ролик здесь? Чтобы доблестные салехардцы (и наверно салехардки) дружно загрузясь в транспорт двинулись в Шатрово общественный порядок наводить? Полагаю местом размещения проблемы автор ошибся.
ты сам себя то слышишь????сами виноваты????ты не охренел ли?мать,бабка ростящая укроп,должна бояться выйти на улицу?????она НАМ жить дала а такие п...ры как в Кущевской в страхе держат всю станицу причом по населению боле Одорска,чтож тут то не бунтуешь а?
вроде за беспредел местных подписывают, а на деле фиг знает какая истина там, таких по стране кафешек наверно тьма с такими же движениями
но тема особо не интересная, в ней нет смака, так сказать таджикскоузбекского соуса, тут свои паходу своих же мочат, поэтому не актуально
а хотя не, Путин виноват, точно
не, тема должна нормально расползтись
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------
ты сам себя то слышишь????сами виноваты????ты не охренел ли?мать,бабка ростящая укроп,должна бояться выйти на улицу?????она НАМ жить дала а такие п...ры как в Кущевской в страхе держат всю станицу причом по населению боле Одорска,чтож тут то не бунтуешь а?
Ну я не столь категоричен, но считаю так сказать что Россия не проходной двор и не мусорное ведро и кроме северного кавказа есть еще и Татария и Башкирия, другие национальные области и республики в центральной и восточной частях России и в конце-концов наше местное коренное население.
В России крепостное право было отменено еще 1861г. Если Вы еще не в курсе этого, то можете себя считать чьим-то холопом. Я и все мои предыдущие поколения считали и считаем себя вольными. По этому, когда я хожу на выборы голосую не по указке кого-либо, а как я сам пожелаю.