Мат Беспредел? Ваше мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sONnar, ко мне сколько раз ломились, да еще и ночью. Я одна, дети спят, муж в командировке. То какого-нибудь Махмута ищут, типа он тут проживает, то еще чего. До милиции правда не доходило еще... У нас пьянчуги вумные и трусливые, только услышат: щас в милицию позвоню, уже набираю, аллооо, милиция??? - тут же сваливают.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
А этот сказал "А мне пох! Хочешь проблем?" Ну, и с кулаками набросился. Я было подумал, что он сам из органов. Ошибся. Из органов оказался его подельник.

Согласно статистических данных информационного центра УВД по ЯНАО за 9 месяцев 2008 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 72 убийства, что на 14 больше аналогичного периода прошлого года.
http://www.inoyabrsk.ru/index.php?dn=news&to=art&id=81

И это в тихий год, официально, за 9 месяцев. А я говорю про статистику 90-х. Т.е. в течении десяти лет. Так думаю - и муж придумал всё, когда в милицию ездил и давал показания. И милиция, и в милиции все распридумали, и следак, у которого сын в то время был такого же возраста. Придумывают и врут ВСЕ. Про криминальный город никто не говорит. Выводы то ваши. Для меня, лично это было обыденно.
Быстро забываем, и то может и хорошо... только у двоих знакомых дети проходили долгую реабелитацию в больнице, после хулиганья. В те же годы. ТТТ - выжили мальчишки. Помнят те, кого лично касается. Не верят те, кто сам не чист на язык. ИМХО.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Сияние, как нюхом чуют, когда мужчины в отъезде...:x

7 Июн 2009
697
0
16
37
Из органов оказался его подельник.
Роман или Андрей?

По сабжу, жил до 13 лет в доке, поэтому ничему в первом посте сказанному не удивляюсь, переехав в центр (район СОКа), за 10 лет только 2 раза гонял молодых что слушали в машине музыку так что у меня в квартире можно было устраивать сешн. Может я невнимательно читал, в каком районе Вы живете? Данный вопрос адресую так же и Сияние.

Roman, да на Мира я тусуюсь. Самый смачный центр, Фома ты наш. А еще, прикинь, у нас тут осенью дело было - в 3-ем подъезде человек со второго этажа вылез в форточку и хотел так сказать покончить с собой. Чесс слово - в милиции знают, сами ржали (они в смысле).

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сияние, ага. Сияние Севера рядом и Арго.
Кстати, своими глазами видела, как один чувак разбил бутылкой голову другому, и потом последний лежал на ступенях Арго, а его друзья кричали, держись, только держись, скорая щас приедет.
Не знаю, дождался или нет.
зы, я их не знала, просто мимо проходила, а то начнется щас, пить меньше надо хз с кем ))))))))

7 Июн 2009
697
0
16
37
Может я неправильно всю жизнь делил Салехард, но даже живя в доке, знал (думал???) что центр - СОК и прилегающие районы, хотя суть не в этом, Вам просто не повезло с домом, и может еще соседним, но никак не с целым районом.

Karamba, дык фонтаны летом - самое злачное место. Там каждый день драки да поножовщина. Вот те центр...
Пусть не так часто я сидел на фонтанах ночью, но тут вы явно перегибаете, утверждая что каждый день... хотя может я не "дожидался".

2 Июн 2009
13,124
0
36
УВД по ЯНАО за 9 месяцев 2008 года на территории Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 72 убийства,
из них примерно 30% это покушения. Это так для сведения, т.е. никого не убили. Этот показатель складывается как из оконченных так и не из оконченных показателй. в 2007 г. было 58 (тоже около 30% покушения).

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

Не верят те, кто сам не чист на язык.
а это как простите?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Всех сомневающихся в низкой преступности в Салехарде , приглашаю
в вечернюю прогулку в Первомайку в Новосибирск, ну или на МЖК "Восточный",
"Затулинский" :).... Мобилы и часы брать обязательно , ну и небольшую сумму денег :)

27 Ноя 2009
925
5
18
Был такой случай лет 10 назад. В Пуровском районе. К мужику домой вломился пьяный с ножом и начал тыкать им хозяина. Завязалась драка в ходе которой хозяин квартиры, вырвал нож и убил пьянчугу. Районный суд признал хозяина виновным в превышении пределов необходимой обороны илишил свободы на 5 лет. А вот окружной суд приговор отменил и освободил мужика прямо в зале суда, указав, что тот действовал в пределах необходимой обороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.