Мат Беспредел? Ваше мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
sONnar, тут на обеде подумалось - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Т.е. ставь двери железные, позаботся о безопасности жилья если не хочешь что бы к тебе ломились ночью и вышибали двери. Согласен что и железные можно сломать, но во время взлома - звонить куда только можно и звать на помощь - 01, -02, -03, к соседям, к друзьям, да хоть в 911. И как показывает мой опыт - не стоит строить из себя героя-каратеку-рембу. Есть наша доблестная милииция, пусть отрабатывает свой хлеб. :)

ПО поовду криминального города :) не смешите мои тапке.. сосед с топором за женой, убили раз в 5-ти летку кого то :) Велкам в 80-90-ые в "совхвоз", "док" "комбинат". Сейчас все относительно тише и спокойней.

Nady, скорее всего ты сравниваешь салехард с другим городом. Тогда да - унас смертность поменьше будет. Только думаю уместнее будет сравнивать в пропорциях: смертность на душу населения. Кол-во проживающих и кол-во умертвленных.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ты сколько здесь живешь?
какое это имеет значение? я никогда не руководствуюсь слухами.
И убили только потому, что спутали...и свидетелей - ни ОДНОГО. Боялись очень сильно...убийц так и не нашли. Огнестрелка.
а я не об этом говорю, абсолютно, я не говорю, что убийств ВООБЩЕ не бывает.
а вот это я вам посоветую.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Тогда да - унас смертность поменьше будет.
ты о чем? про какую смертность? про убийства.
Так я просто привела примерное количество убийств в округе за год.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, 30 убийств в год????? Да помойму только "Уругвай" выполняет сей коварный план.. за день..

а по поводу твоей правильной и верной статистики:

Позволь мне рассказать о том, как идут дела,
Новости какие в нашем маленьком городке,
Яков бросил пить, его жена вчера родила,
Ну а у меня пока, пока все OK.
Цены повышаются, их цены постоянно растут,
Водка разбавляется водой безо всяких мер
В здании театра скоро будет детский приют
Дамы носят мини, а мужчины носят в ухе серьгу,
До нас все всегда доходит с опозданием в несколько лет
Около порта моторный катер пошел ко дну
И ни каких волнений все спокойно, как в болотном лесу,
Нет врагов, зато и никаких друзей,
Лодки как скамейки, мы давно уже на берегу
Видишь, и у нас в городке у всех все OK
(с) Чиж

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
чтобы ходить и думать как бы не зашибли ненароком - это уелком в 90-е в Казань, первые этажи общаг заколоченные где досками где дсп и все дела, без мачеты или цепи какой нить ни шагу вечером. у каждого перо.. жесть канеш...
В салехарде все более-менее спокойно, тут преступность-это явление исключительно по пьяне и собственной тупости... говорит в наше время о жутях каких то ну не знаю, старожилы тут так рассказывают что валить хочется отсюда :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Skif, ага, ты прав. у нас так то мочат пачками, вывозят и хоронят в братских могилах, укрывают сволочи.:grin:
Тебе бы к местным девченкам, они все подноготную расскажут, где, когда, скольких убили и за что.:pardon:

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, я бы к девченкам бы съездил, но ради другого. Но согласись в округе с официальной численостью населения 535 тысяч человек, 30 убийств в год? Что то не верю я твоей статистики. Или её подделывают либо намеряно искажают данные.
у нас "И ни каких волнений все спокойно, как в болотном лесу". в прочем как всегда. Развешаем уши и внимаем статистике.

2 Июн 2009
13,124
0
36
давай так. Ты живешь в Салехарде, город небольшой, все преступления на слуху. о скольких убийствах в городе в прошлом году ты слышал? 10, 20 или 100?
30 это приблизительно, при чем убийств.

10 Дек 2009
3,428
0
36
AD, в тундре их вобще не считают.. тундра большая, удобрения много надо, опять же леменгам да песцам питаться чем то надо. А летом - налимов подкармливают.

Nady, ога, держи карман шире.. счас я так все и расказал. Может ещё явку с повиной? ;)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, врагу не сдается наш гордый варяг.. :twisted: А для покаяния у меня совести нет.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Пользуясь случаем передаю привет ямальским пейнтболистам...

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Роман, Андрей... и ещё двое.

27 Фев 2010
7
0
1
AD, тихонечко позвонила в дверь, когда поняла, что ошиблась этажом смоталась. У нас прикол был в том году, мужик с работы приходит домой на Арктическую, а там дверь выбита, но ничего не пропало. Все в порядке, но постель помята. Потом выяснилось, сосед пьяный, перепутал двери, думал, что жена не пускает, чуть пнул (а там двери одно название) и она вылетела, так он ночь проночевал, утром встал понять не может, вещи вокруг чужие. Извинился, дверь вставил.
Но говорю, это совершенно отличается это описываемого случая с мордобитием.
у нас тоже был "прикол" примерно год назад там же на Арктической. . . выхожу из квартиры утречком - наличник дверной коробки выломан и такое чувство что пытались сломать замок.. и на стене капли крови .. может это был один и тот же прикол , а так у меня руки чесались этому заблудшему мозги вправить ..

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
На ПМК этой осенью тихо-мирно домик около СМАКА, забили мужичка трое или четверо. Менты приехали через час забрали труп поросили соседей никто ничего-не видел-не слышал (в окна смотрели все). У одной из девченок бухгалтеров (уже не работает у нас) там мама живет, самой девченки не было дома, только собиралась в гостях была, та ей звонит говорит не приезжай мол пока, ситуация тут такая. Когда кодлой на одного это бывает и не раз и забивают до смерти.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
тут я так понял речь пойдет уже об отморозках-пейнтболистах чтоле? :grin:

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Gina, и что душегубов не нашли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.