sONnar, тут на обеде подумалось - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Т.е. ставь двери железные, позаботся о безопасности жилья если не хочешь что бы к тебе ломились ночью и вышибали двери. Согласен что и железные можно сломать, но во время взлома - звонить куда только можно и звать на помощь - 01, -02, -03, к соседям, к друзьям, да хоть в 911. И как показывает мой опыт - не стоит строить из себя героя-каратеку-рембу. Есть наша доблестная милииция, пусть отрабатывает свой хлеб.
ПО поовду криминального города не смешите мои тапке.. сосед с топором за женой, убили раз в 5-ти летку кого то Велкам в 80-90-ые в "совхвоз", "док" "комбинат". Сейчас все относительно тише и спокойней.
Nady, скорее всего ты сравниваешь салехард с другим городом. Тогда да - унас смертность поменьше будет. Только думаю уместнее будет сравнивать в пропорциях: смертность на душу населения. Кол-во проживающих и кол-во умертвленных.
ПО поовду криминального города не смешите мои тапке.. сосед с топором за женой, убили раз в 5-ти летку кого то Велкам в 80-90-ые в "совхвоз", "док" "комбинат". Сейчас все относительно тише и спокойней.
Nady, скорее всего ты сравниваешь салехард с другим городом. Тогда да - унас смертность поменьше будет. Только думаю уместнее будет сравнивать в пропорциях: смертность на душу населения. Кол-во проживающих и кол-во умертвленных.
Последнее редактирование: