Мат Беспредел? Ваше мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Лазурная это вы в каком таком месте жили что вам чуть ли не каждый божий день ломились чужие люди в том числе окровавленные, мне вот кажется что у нас Салехард вообще самый спокойный и миролюбивый город по сравнению с Тюменью, Екатеринбургом и т.д.
я вот тоже сразу так подумала, но промолчала, так как туту сравнительно недавно, но уровень преступности здесь в разы меньше, чем в той же Тюмени так там даже такого нет.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Nady, их уже нашли. Вчера приходили "поговорить"... Неловко так топтались в коридоре - жалкое зрелище. Естественно, говорить с ними никто не захотел. Но дверь больше они не ломали. Видимо кончилась "крутизна".

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Nady, их уже нашли. Вчера приходили "поговорить"... Неловко так топтались в коридоре - жалкое зрелище. Естественно, говорить с ними никто не захотел. Но дверь больше они не ломали. Видимо кончилась "крутизна".
До чего милиция довела рядовых граждан.....надо усилить критику МВД на страницах Drahelasa

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
40000 населения не найти компанию по приметам!! темболее если такое позволили то большая вероятность, что уже привлекались либо были записаны в "недобропорядошных граждан"...

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
sONnar,Я бы на вашем месте еще и гражданский иск в суд подал для возмещения причиненного ущерба и морального вреда пусть еще и бабло заплатят за свой без предел.

Lexxx, Не божий день, но примерон раз в неделю всякое случалось. Сейчас в собаках смысла нет, говорю - переехали. А жили в центре. И по началу, первые лет 17 жизни в этот доме были очень приличными. С лихих 90-х все круто изменилось. Да у меня под окнами пивнушка была, а теплотрасса - как большой пивной столик. И их, выпивающих, боялись гонять взрослые мужики. Под нашими окнами троих убили. Одного мой лепший сосед и дружок по играм - Сережка. Посадили. При этом я слышала, как убивают. но значения не придала - под окнами шум и ор был вечно. Узнала, спустя месяцы и вспомнила очередную разборку и крики о помощи. Когда замуж вышла, на разбоки стал выходить муж. И меня там грозилиись прибить и прочее. Хватило, короче. И читайте внимательно - женщина окровавленная ввалилась уже не к нам, а моей соседке. Она теперь милицию вызывает.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Лазурная,А улицы какие, где такие страсти творятся я все детство и отрочество на Щорса прожил по улице Шевченко ну всякое бывало и бичей там полно но что бы так. А потом на подшибякина так это цент но убивцей у нас там не было

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Nady, поведай как раскрывают??
(а в ответ как всегда "-что мне делать больше нечего")

Последнее редактирование:
Nady, три не за неделю же, не смешите. Одно громкой убийство, заказное...думаю следаки помнят до сих пор. Но тогда в не того парня стреляли. Ошибся снайпер. Просто форма спортиная оказалась одинаковой...
и вообще, я рассказываю факты. За все эти годы было многое.

Lexxx, а ты уверен, что не было? Я тоже живу в весьма закрытом пространстве - в круг впускаю только очень близких людей. О двух убийствах узнала "посткриптумом", от соседей. Когда за солью зашла, за одно и поведали - куда исчез лепший Сережка. Просто не придавали значений. А с третьим было все гораздо интереснее, и возращалась я домой позже, и очень хорошо, что позже. К этому времени все было перекрыто... прям как не в этом городе жили:shock: И не видели птяных разборок. Тихий город. Только сколько наших форумчан бывали в таких тихихи ситуациях, когда избивали, а куча народу из тихого города тупо из машин наблюдали... смешно просто... при всей моей нелюбвт вмешиваться в драки побывала во многих...и когда на площади парня убивали головой об асфальт...тихо так убивали. Девка его орала, а мужики-ротозеи зырили.
А детство было очень и очень спокойным. 90 выпали уже на юность, так что...

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Nady, не читайте, я вру...никакого убийства заказного не было, что вы... и о какой поножовщине может быть речь...все спокойно.

Не врет!!! Жила по Мира у Сияния Севера - там до сих черти че творится. Я туда своего малыша уже года 4 не вожу, раньше постоянно шасталаи, там же горка вроде как. От горки осталось только слово - засрали. Плюс там до сих пор живет моя бывшая сотрудница, соседка Лазурной и тоже много чего мне порассказала.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

И ни фига не тихий у нас город. Я раньше по Свердлова жила в старом доме - дык каждую неделю мужик за бабой с топором гонялся, пожарки так каждый день кружили туда-сюда. У нас просто молчат о преступлениях, слухов зато пускают до кучи. Самое прикольное, что слухи - правда, только обросшие "подробностями". У нас все почему-то на СМИ смотрят, типа если молчат, значит ни фига нет. А вот и неправда... Я уж тут слава богу 32 года обитаю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
прям как бабушки на лавочке:smile:

О двух убийствах узнала "посткриптумом", от соседей. Когда за солью зашла,
соседка Лазурной и тоже много чего мне порассказала.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

дык каждую неделю мужик за бабой с топором гонялся,
это показатель криминального города?

Nady, ты сколько здесь живешь? Ну вот то-то же. Криминал, да - низкий слава богу. Но и не назвать наш город прям таким спокойным. Я лично после 10 вечера выходить одна боюсь уже очень давно.
А ко мне кстати тоже ломились.

Nady, про бабушек на лавочке скажи родственникам ТОГО парня. Семья несколько десятков лет живет на Ямале. И убили только потому, что спутали...и свидетелей - ни ОДНОГО. Боялись очень сильно...убийц так и не нашли. Огнестрелка.
Про тридцать человек в год - сильно преувеличино даже в наши, реально спокойноые годы. Почитайте статистику. Ну а 90-е врят ли выложат сюда...творилось всё подрят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.