Lexxx, а ты уверен, что не было? Я тоже живу в весьма закрытом пространстве - в круг впускаю только очень близких людей. О двух убийствах узнала "посткриптумом", от соседей. Когда за солью зашла, за одно и поведали - куда исчез лепший Сережка. Просто не придавали значений. А с третьим было все гораздо интереснее, и возращалась я домой позже, и очень хорошо, что позже. К этому времени все было перекрыто... прям как не в этом городе жили:shock: И не видели птяных разборок. Тихий город. Только сколько наших форумчан бывали в таких тихихи ситуациях, когда избивали, а куча народу из тихого города тупо из машин наблюдали... смешно просто... при всей моей нелюбвт вмешиваться в драки побывала во многих...и когда на площади парня убивали головой об асфальт...тихо так убивали. Девка его орала, а мужики-ротозеи зырили.
А детство было очень и очень спокойным. 90 выпали уже на юность, так что...
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------
Nady, не читайте, я вру...никакого убийства заказного не было, что вы... и о какой поножовщине может быть речь...все спокойно.