pavelkq, Вопрос. Я не совсем понял.
Я сажу пассажиров только когда конкретно по пути? Например: с Подшибякина еду на Ангальский Мыс. Естественно еду по Объездной через кольцо, или по Губерне. А пассажиру, например нужно к гостинице "Полярный Круг". Как я должен поступить? Отказать или на мое усмотрение?
masya, ой, ну это же простой вопрос. Если есть время и желание, везете человека. А нет, так и нет. Неужели если я вам тут напишу, что везти все равно надо, то вы через силу будете исполнять моё указание? ))))
Народ, а может нам провести акцию среди "пассажиров". Объявляем в СМИ о том, что такого-то числа выходим на дороги с зелеными табличками (пассажирскими) и останавливаем водителей, просим подвезти бесплатно. При этом каждый пассажир должен проинформировать водителя о нашем движении и предложить вступить в наши ряды (не важно, с табличкой или без). А то наш тут с вами крик даже не все форумчане прочитали, не то что жители города...
Друзья, есть интересное предложение. Давайте в воскресерье выйдем на дороги и специально покатаем(ся) для раскрутки нашего движения. Важно рассказывать пассажирам о движении и о том, что многие ездят без таблички, так что нужно просто останавливать все попутки (лучше делать это зеленой табличкой пассажира).
Друзья, есть интересное предложение. Давайте в воскресерье выйдем на дороги и специально покатаем(ся) для раскрутки нашего движения. Важно рассказывать пассажирам о движении и о том, что многие ездят без таблички, так что нужно просто останавливать все попутки (лучше делать это зеленой табличкой пассажира).
В воскресенье покатаем, а в понедельник все заняты будут возить кого то, и люди разочаруются.
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------
Вчера мужчину подвозила, так сказал, что не верил в это и если бы сам не поехал, то не поверил бы со слов чьих то вообще, хотя слышал про такси бесплатное.
Друзья, придумал сделать флаеры небольшие и пораздавать в час пик возле Кристаллов. Во флаере написать коротко о нашем движении, нарисовать миниатюру таблички и дать ссылку на скачивание готового к распечатке файла (таблички). Вероятнее всего файл надо разместить в группе ВК.
В связи с этим есть просьба. Кто умеет пользоваться графическим редактором, сделайте файлик нашей таблички в хорошем разрешении. Та, которая в группе сейчас висит, кажется не очень. Нужен хорошо читаемый шрифт.
Народ, кто знает, делают ли в типографиях города социальную рекламу. Могут ли распечатать нам флаеры? Вероятно нужно будет сходить к руководству и убедить их, что это хороший проект.
--------------
Судя по всему идея с пассажирскими табличками не приживется. Или ее надо как-то сильно пиарить.