Читал где-то, что на Кубе кто едет на пустой машине ОБЯЗАН подвозить тех кому с тобой по пути... Некоторые кубинцы, кому не охота попутчиков брать возят пустые коробки....
Есть идея. Можно на каждой остановке расклеить листовки мол: Уважаемые граждане! Если вам предлагают подвезти вас бесплатно не пугайтесь, в нашем городе есть бескорыстные люди готовые безвозмездно подвести вас по маршруту общественного транспорта!
И предлагаю все таки максимально придерживаться маршрута!
Каляка, это надо (я имею ввиду) объявления делать с логотипом-который приняли, чтоб машина на которой этот значок будет - позиционировалась у людей с инфой в объявлении. ИМХО
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------
а вообще идея хорошая. только мне например, голосовать на улице с ребенком в 30 градусный мороз никак, я в любом случае такси вызывать буду, вот если бы заранее согласовать маршрут))))
Народ, активнее включаемся в процесс! Печатайте таблички на принтере и в путь! Улицы вас ждут;-) Если кто хочет цивильные таблички из светоотражающей пленки на пластике, оставляйте заявки. Когда наберется некое количество закажем еще партию. Пока по городу ни вижу машин с табличками, а это значит, что не очень работает идея.
Я как-то вообще не вижу проблемы. Это ведь не требует особой отдачи. А как видно из обсуждения, народ подвозил задолго до появления это темы, т.е. время уже доказало живучесть идеи. Просто здесь предлагается немного упорядочить этот процесс.
pavelkq, не думаю, что дело в том что, кто-то перестал подвозить, просто, я например не хочу вешать таблички на машину) ну не знаю вот), просто не хочу...
Иволга, ну, ничего страшного. Главное само дело, а не этикетка;-) Просто, табличка со временем чуть улучшит взаимопонимание между водителями и пассажирами. Но суть не меняется от ее наличия;-)