Бесплатное такси

Нужно бесплатное такси?

• Всего проголосовало
    246
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
удивляет что люди щас пошли такие черствые
я вот не черствая и не злая (честно), но посторонних людей не подбираю - опасаюсь, хоть даже одна, а так частенько я с ребенком на машине - тут уже точно я никого чужого не посажу в машину...
ну а так тоже бывали случаи что останавливалась и подбирала людей - вот просто бывает так мелькнет и останавливаюсь без всякой опаски.......
в костроме летом выехала из ТЦ, сильный ливень шел, прям ваще сильный, все тротуары в воде, дороги тоже и смотрю девушка с малышом бегут без зонта, она в туфлях, малыш в сандалях, легко одетые - тут я естественно мимо не смогла проехать....девушка была в шоке от того что я остановилась - она сразу спросила местная я или нет....))

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Частенько из Лабытнаног/ в Лабытнанги подвожу за "спасибо" по городу еще не пробовал, думаю как люди на форму реагировать будут!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
по городу гуляет слух про некую машину с 41 или 45 регионом и 2 мя типами с котенком которые заманивают детей котенком в машину.....сегодня сотрудница расказала эту чушь.......
Чем мы бум заманивать ?????????Поллитром?
Сегодня на остановке дет полеклиника проежал перед работой,стоит мама с детешком,предложил так та аж сеганула чуть не на парапет больнициииииииии (может мну побриться надо чтоб людей не пугать?):shock:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
по городу гуляет слух про некую машину с 41 или 45 регионом и 2 мя типами с котенком которые заманивают детей котенком в машину.....сегодня сотрудница расказала эту чушь.......
Чем мы бум заманивать ?????????Поллитром?
Сегодня на остановке дет полеклиника проежал перед работой,стоит мама с детешком,предложил так та аж сеганула чуть не на парапет больнициииииииии (может мну побриться надо чтоб людей не пугать?):shock:
вот тоже думала, что начнется какой-нибудь без предел, будут детей воровать, женщин насиловать....а нас потом всех под допрос..."Благими намерениями-выслана дорога в ад"...
если даже ко мне не сели, я ведь бритая была и одна ехала))))

31 Окт 2012
1,277
0
36
Drive, побриться и писать правильнее)))

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

:unknown: ко мне без проблем садятся как-то

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Drive, побриться и писать правильнее)))

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

:unknown: ко мне без проблем садятся как-то
ипать ипать .......надо диплом и корочки возить и сразу предьявлять по первому требованию?!:shock::lol::lol::lol::lol:

31 Окт 2012
1,277
0
36
Пискарь, чего это вдруг :grin:

Drive, причем тут диплом! просто еле прочитала то,что написали...понятнее пишите, ЕСЛИ ЭТО возможно

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А ко мне тоже садятся нормально;-)
а я сегодня подъехала к остановке у церкви, там народ как пингвины жмутся к друг другу от холода, я кричу им, садитесь кого подвезти, а они только с ноги на ногу переваливаются, и еще больше испуганными глазами на меня смотрят(((( так никто и не сел, на других остановках зато сели...