А ко мне рискнула девушка с замерзшим ребенком сесть, правда потом в непонятках вышла, наверняка подумала - странная, сама предложила, довезла до подъезда и денег не взяла.
а мне в общем идея очень даже понравилась)))
не думала, что в наше время МНОГО добрых людей))))
ребята, поддерживаю, вот обзаведусь своим авто и к вам присоединюсь))))
Предлагаю чуть сэкономить на наших же бесплатных услугах
1. упростить знак - типа до трех-полосного (белая-зеленая-белая)
2.На первое время - напечатать на цветном принтере оговоренную этикетку - у кого у самого есть, у кого на работе. Посмотрим че будет вааще происходить с идеей такого "такси"
3. Заказать из за-гранки клеющуюся светоотражающую пленку. Проще и дешевле. Тока подождать придецца доставки по почте - по прикидкам, из пленки знак обойдецца примерно рублей в 50-100...
Хрень полная! Тратить 450руб на табл? Лучше бы Ане помогли этими деньгами тут 120 просмотров а там всего 13 и не стыдно вам! Делаете добро реальное а не на показ! Помогите девушке ей еще жить и жить всего 14 лет
Хрень полная! Тратить 450руб на табл? Лучше бы Ане помогли этими деньгами тут 120 просмотров а там всего 13 и не стыдно вам! Делаете добро реальное а не на показ! Помогите девушке ей еще жить и жить всего 14 лет
а почему вы так говорите??? помощь не имеет границ, и форумчане помогают Ане-вы же этого не знаете, и разве эта тема не начало помощи???? И у Ани 706 просмотров, тема не требует трепа-поэтому там 13 СООБЩЕНИЙ-это разные вещи просмотр и сообщение!
блин!!!!! пробовал подвозить на этой неделе людей....все шарахаются если честно. согласился только один алкаш....против идеи не против, но в средства массовой информации надо выносить...если нужно то помочь с этим вопросом могу не проблема
я только за! но если на остановке останавливается (простите за тафтологию)) "бандитское авто" (по 90 годам, много кто еще живет воспоминаниями) типа Х5, машины Карпова, много ли людей сядет в такую машину?
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ----------
конечно будут шарахаться. Поставьте себя на их место...стоите на остановке а тут бац подъезжают и предлагают подвезти, на уме сразу мысли закрадываются. У меня бы они точно появились))))
Усё народ, заказываю 5 табличек. Остальные по мере накопления заявок или самостоятельно. SAVва Игнатьевич ;-) предложил на первое время для экономии распечатать на цветнике - отличное решение! Дальше будет видно;-) Давайте начинать!
Позвонил, заказал. Обещались к концу недели материал доставить. Думаю, на изготовление много времени не уйдет. Всех заявившихся обязательно обзвоню!