Бесплатное такси

Нужно бесплатное такси?

• Всего проголосовало
    246
Vishenka, забавно)) Если у меня будет личный самолет и я кого-то захочу подвезти, то точно возьму его себе)) Не обижайтесь, просто действительно слишком самолетные крылышки на мой взгляд.

16 Фев 2010
123
0
16
и каждый раз менять цифру? по моему не совсем удобно, опять же придется выучить маршруты))))

А если я еду по маршруту №4 и проезжаю мимо рынка на комбинате???
А маршруты (по крайней мере основные) все знают мне кажется.

31 Окт 2012
1,277
0
36
Жорж, не все...думаю бабульки и молодые мамочки кроме своего маршрута вряд ли знаю другие :unknown:

14 Мар 2011
974
34
28
думаю, сажая пассажира на остановке, надо быть готовым к тому, что придется собственный маршрут малость изменить, особенно в непогоду, не высадишь же, особенно мамочку с ребенком, на остановке....а до дому еще идти и идти.

16 Фев 2010
123
0
16
думаю, сажая пассажира на остановке, надо быть готовым к тому, что придется собственный маршрут малость изменить, особенно в непогоду, не высадишь же, особенно мамочку с ребенком, на остановке....а до дому еще идти и идти.
Согласен полностью!
Но все-таки менять маршрут с речь порта на амикан (с 1 на 4) как то уж сильно.
Хотя если есть время то и это реальность. А вот если его нет......

Если придерживаться идеи установки таблички на козырек, как будем крепить? Резиночка? Или какая-то пружинка? Или продумать крепы на панель/стекло? Присоски?
Какой размер таблички - 30х15 см всем пойдет?

14 Мар 2011
974
34
28
Если придерживаться идеи установки таблички на козырек, как будем крепить? Резиночка? Или какая-то пружинка? Или продумать крепы на панель/стекло? Присоски?
Какой размер таблички - 30х15 см всем пойдет?
двухсторонний скотч

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
ну, я же вроде почти такой же предложил, только еще и с буквами
Ширина светлой полосы окантовки разная... + скругления углов...
Ну, я - готов подвозить... тока, исчто раз - ну не нравяцца лично мне всякие надписи-иероглифы... если будут надписи и т.п. - просто не наклею(прикреплю) подобное...

Последнее редактирование:
Итого, принмимается изначальный варинат - зеленый цвет, с белой каймой. Только что звонил в мастерскую по табличкам цена 1 штуки выходит примерно 470 рублей. Лично себе я закажу с текстом (думаю, это не принципиально, т.к. концепт определили). В понедельник мастер будет заказывать материал (пленку) желательно до этого времени определиться по количеству. Поэтому принимаю предварительные заявки. Пишите, звоните, штите СМС. В выходные к компьютеру редко подхожу, поэтому просто оставляйте заявки, в понедельник разгребу. Укажите свой телефон и имя.