Бесплатное такси

Нужно бесплатное такси?

• Всего проголосовало
    246
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
я конечно не такси, но всегда подвожу людей, когда сама не куда не тороплюсь, то маршрут значения не имеет. С переправы так всегда беру кого-нибудь...идея отличная, и думаю многие оценят))) Мы обязаны просто помогать людям в наших широтах, иначе перемерзнем все)))

а вообще это очень старая идея. в 70-х просто любая машина на остановке останавливалась и водитель спрашивал Куда? но тогда и мы салехардцы друг друга пусть не по имени а в лицо то точно знали. в последний раз столкнулась с таким альтруизмом в 94-м . проспали в садик ехать с мира в первые ясли. на работу через пять минут как штык быть надо. машу, машу руками ногами. мороз и ветер, извозчики все мимо, фирм тогда не было, частники. и вдруг дядька остановился довез , я ему деньги, а он меня туда..... послал. В первый и последний раз не обиделась, даже стыдно было. на лицо его не помню но если прочитает и тем кто готов делать такое благое дело, вперед и спасибо. нормальные люди поймут правильно, а придурки - ну что делать их тоже еще никто запретить не может.

агриппина, ага точно - так и было. Мы жили на Ямальской, дочь возили сначала в ясли № 6 на втором отделении, а потом в Улыбку (старый окрисполком), меня часто с ней кто-нибудь да подбирал. Причем редко когда голосовала, сами останавливались - хоть служебки, хоть какие машины, даже водовозки. И даже в ум не приходило денег предлагать.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Кто ЗА... куча халявщиков. Что 20 руб жалко на маршрутку? Мало видимо зарабатываете на Ямале. 40 руб в день... 880 руб в месяц. При зарплате от 30 тыс.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Логотип как средство защиты от маньяков не поможет - маньяк тоже может прицепить логотип. И кто-нибудь забудет убрать на ночь табличку - Джамшуты колеса проколят.

А по сабжу - готов подвозить, только стабильных маршрутов нет.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Кто ЗА... куча халявщиков. Что 20 руб жалко на маршрутку? Мало видимо зарабатываете на Ямале. 40 руб в день... 880 руб в месяц. При зарплате от 30 тыс.
да что ты прицепился к нашим зарплатам??? не все строится на деньгах, есть простые человеческие отношения, взаимопомощь - тебе такое понятие знакомо вообще?

16 Фев 2010
123
0
16
Так может рассуждать человек ни разу не стоявший в минус 30 да еще и с ветром на остановке!!!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Последнее редактирование:
Денис К, Вот сразу видно приезжего...халява, денег жалко. На Севере как негде и никогда всегда действовала взаимовыручка. И если сейчас она возродится -надо только спасибо говорить.

16 Янв 2012
261
0
16
Конечно, без сомнений, Вы просто молодец!!!!! Предложить такое, может только бескорыстный человек, у которого доброе сердце!!!!!!!!!!!!!Честь и хвала ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Rose:

с таким успехом, скоро с "братских" республик на бесплатное такси пересядут:shum_lol:
ну скажем когда от садика с гидро до работы на республику еду могу подвезти, но главная проблема в том что в садик езжу не каждый день (ребёнок имеет свойство болеть)...