Бесплатное такси

Нужно бесплатное такси?

• Всего проголосовало
    246
Машиночка замерзла(( Сегодня нужно было от 3-го первомайского до Амикана добраться. Пошел пешком. Холодно. Слышу, сзади кто-то едет. Поднял руку. Тут же подобрали и довезли в тепле и на поизитивчике. Народ, не стесняйтесь, проситесь подвезти забесплатно!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Может кто-то знает такси которое более активно работает в морозы? В какую фирму не позвонишь то номера заняты, то трубки не берут, особенно с утра и в обед.
Если есть, киньте телефончик безотказного такси.:smile:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
и мне тоже можно?? Сегодня на обеде с дочкой в больничку надо, у мужа обед только с часу, у я дочку уже в 12.15 заберу с сада где-то....знаю что в такси почти не дозвонишься

12 Окт 2013
15,947
29
48
milk@,
Leila, девочки,сейчас в любую не дозвонится,много машин не на линии,кто не завелся,кому машину жалко...

12 Окт 2013
15,947
29
48
Cristallin, ну я его и имела ввиду, пока наша рабочая машина на приколе, поподвозишь меня:grin:,я у Кристаллика живу,

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Cristallin, ну я его и имела ввиду, пока наша рабочая машина на приколе, поподвозишь меня:grin:,я у Кристаллика живу,
номер телефона можно в личку? я заезжаю к садику со стороны матросова, завтра с утра поеду, сегодня мы не работаем, у нас отмена:) на работе +2)))

12 Окт 2013
15,947
29
48
номер телефона можно в личку? я заезжаю к садику со стороны матросова, завтра с утра поеду, сегодня мы не работаем, у нас отмена:) на работе +2)))
А я прохожу через территорию садика к магазину ДИП и далее пошлёпала:grin:, дак а завтра ведь тоже дубак,