Бесплатное такси

Нужно бесплатное такси?

• Всего проголосовало
    246
26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
сегодня целых 5 мин. "упрашивала" людей с остановки по Шалгина, чтоб подвезти. их... ни в какую: отвернулись, другая с испугом на меня смотрит, мужчина так вообще, шмыгая носом, сказал чтоб ехала.... боятся, что ли??? или не мерзнут в -32??? на другой остановке сразу двоих девушек подобрала... первый раз слышат о нашем движении...

22 Апр 2010
39,463
0
36
в 08.10-08.20 выезжаю со 2го отделения, могу кого нибудь подвезти (направление значения не имеет, просто чтоб не мерзли)

А никто случаем по субботам в аэропорт не ездит? :) каждое субботнее утро (в первой половине 10-го часа) у Сияния Севера по 20-25 мин маршрутку ждать приходится.. а тут такие морозы начались.. )) Вообще странно, последнее время в субботу маршруток утром ну ОЧЕНЬ мало ездит.. раньше такого не было..

О, 1000-ое сообщение!

Последнее редактирование:
Подъезжал к работе, на остановке напротив ОЦНК автобус подъехал, а народу только половина села. Видать не их маршрут.... Т.е. народ на остановках есть. А куда ему деваться, стоят бедолаги...

Вечером даже специально бы пошел повозить, но мотаюсь по делам аж до 10 вечера, а после этого уже некого подвозить...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Подъезжал к работе, на остановке напротив ОЦНК автобус подъехал, а народу только половина села. Видать не их маршрут.... Т.е. народ на остановках есть. А куда ему деваться, стоят бедолаги...
конечно куда деваться, сами сегодня стояли на остановке с дочкой минут 10-15, ждали маршрутку, потому что обычные такси просто отказываются принимать заказы с гидропорта, еще вечером бы дозвониться до такси....

Вчера целый день мотался на машине. Автобусов не видел вообще, а маршрутки ходили крайне плохо. Многих подвез (даже одного турка). Одна женщина оставила таки 50 рублей. Позже на вопрос: "Как вас благодарить?", я отвечал: "Сделайте тоже доброе дело незнакомому человеку".

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
а мне женщина 100 рублёв давала... чуть не поругались из-за этого!!! сказала, если она не заберет деньги, то испортит мне настроение на весь день... забрала со словами: ну вы ведь меня так выручили!!! не понимают люди, что не всё измеряется деньгами...

Вчера подвез одну женщину на Ангальский. Она тоже драйвер, но машинка замерзла. Так она изъявила желание присоединиться к нашему движению. Я ей тут же вручил табличку;-) (благо, в багажнике лежит небольшой запас).