Бесплатное такси

Нужно бесплатное такси?

• Всего проголосовало
    246

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
вы , я же говорила, Северяне самые добрые, где такое можно увидетьмашинку с табличкой
ну Северяне может и добрые, но такое можно увидеть во многих городах, в том же Тюмени есть такая акция, правда увидеть их на дорогах большая редкость как и у нас пока, мы вот всё ждем пополнения машин, но как видишь их мало

12 Окт 2013
15,947
29
48
Ну я в Тюмени не была, ну нигде не видела, ...
Опять же, BEERMAN, Тюмень большой город, страшненько как-то, у нас то поспокойнее

Последнее редактирование:
Друзья, а вы побольше рассказывайте о нашем движении друзьям-водителям. Таблички раздадим если что;-)

Народ, а как бы нам сосчитать наших водителей?

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Кто по будням с 7.30 до 8 утра от Смака до Комбината ездит?) Машина замерзла, примерно две недели нужно поездить.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
может кто ездит утром около 7.30-7.45 утра с гидропорта через комбинат(золотую рыбку) в сторону второго отделения?? тоже машина не на ходу((((

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Недавно попросила маму забрать сына с садика (я на работе задерживалась), в 17,45 мама пыталась вызвать такси с садика (со стационарного) - не получилось, и представьте никто не помог (так обидно и стыдно за салехардцев) . Пожилая женщина с маленьким ребенком, в это время все забирают детей из сада, она просила вызвать у людей такси - никто не помог, никто не предложил подвести, потом обратилась к воспитателям - опять тишина, в итоге после 40 минут в садике она пошла с сыном в магазин (Елена2) пока шли естественно замерзли, махали всем машинам с просьбой остановиться в Елене мама...внимание 30 минут..просила людей позвонить в такси или мне! Люди никто не согласился набрать номер на телефоне, после того как мама уже была на грани (представьте она даже заплакала от людской черствости) ей продавец магазина набрала мой номер. А мы ее всей семьей уже разыскивали( Что за люди такие! Да если бы ко мне обратилась бабушка с внуком в садике с просьбой позвонить и сказала что не могут добраться до дома, я бы в любом случае отвезла, даже в ущерб своей занятости или своим неотложным делам. Противно и мерзко, так что жалко что вашего такси не было рядом(

masa, действительно очень необыкновенная ситуация. Меня как-то дети просили сотовый, родителям позвонить. Я чуть поколебался (успею ли догнать), но дал.
А в сильные морозы многие "наши" сами безлошадные. Машинки позамёрзли...

Скоро будет день рождения нашего движения - 14 февраля. Предлагаю провести акцию - после работы (а кто может и днем) специально поездить по городу и повозить людей.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Скоро будет день рождения нашего движения - 14 февраля. Предлагаю провести акцию - после работы (а кто может и днем) специально поездить по городу и повозить людей
эмм...как бы 14 февраля)) и пятница)) днём на работе...вечером планы с женой провести время.....посмотрим ближе к этой дате, может часик - полтора смогу выделить...
сегодня в полседьмого вечера забрал жену с дочкой, ехали без таблички, ибо домой, всем кушать хотелось, на остановке женщина голосовала, решил подвезти, хоть и не по пути было, оказалась врач-терапевт с моего участка))) спешила за ребенком в садик, а в такси не дозвониться и маршруток не дождаться было. Сам же сегодня в обед встал на губернаторской, ибо не доехал до заправки, бензин кончился))) за 15 лет стажа такого не разу не допускал)) но тут так вышло)))) я конечно никого не голосовал, ибо позвонил отцу и ждал когда он с канистрой приедет, но всё таки никто не остановился спросить, чего я там мёрзну стою с аварийкой...видимо покушать все спешили.....как-то так)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
эмм...как бы 14 февраля)) и пятница)) днём на работе...вечером планы с женой провести время.....посмотрим ближе к этой дате, может часик - полтора смогу выделить...
сегодня в полседьмого вечера забрал жену с дочкой, ехали без таблички, ибо домой, всем кушать хотелось, на остановке женщина голосовала, решил подвезти, хоть и не по пути было, оказалась врач-терапевт с моего участка))) спешила за ребенком в садик, а в такси не дозвониться и маршруток не дождаться было. Сам же сегодня в обед встал на губернаторской, ибо не доехал до заправки, бензин кончился))) за 15 лет стажа такого не разу не допускал)) но тут так вышло)))) я конечно никого не голосовал, ибо позвонил отцу и ждал когда он с канистрой приедет, но всё таки никто не остановился спросить, чего я там мёрзну стою с аварийкой...видимо покушать все спешили.....как-то так)))

ты ещё автобиографию свою напиши, начинай только прям с яселек, чтобы ни чего не упустить :grin:

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Кто по будням с 7.30 до 8 утра от Смака до Комбината ездит?) Машина замерзла, примерно две недели нужно поездить.
Могу подвозить, только придется со мной кататься: канадка-д/сад "золотой ключик", а от туда- вас на комбинат... если устроит, в личку тел. скиньте...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Могу подвозить, только придется со мной кататься: канадка-д/сад "золотой ключик", а от туда- вас на комбинат... если устроит, в личку тел. скиньте...
Спасибо за предложение, но мне удалось предварительный заказ такси на каждое утро сделать)))

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
не теряю надежды, что воспользуюсь услугами вашего такси, но пока не видела ни одной машинки(....зы может кто ездит на обед и с обеда по зои?! на обед в сторону кольца, гаи и т.д., а с обеда в сторону республики?

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
зы может кто ездит на обед и с обеда по зои?! на обед в сторону кольца, гаи и т.д., а с обеда в сторону республики?
езжу по зои, но только всё наоборот как раз)))) на обед от гаи, с обеда к гаи )))