Бесплатное такси

Нужно бесплатное такси?

• Всего проголосовало
    246
10 Фев 2013
118
0
16
Приглашаем автора ветки или одного из активистов движения "По пути" принять участие в программе "Бодрое утро"

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
блин не разу не видела таблички на машинах( где все ездят?
с табличками не так много машин ездит, сегодня поехал в Лабытнанги, без таблички. Подвез голосовавшего до Лабытнаног.

Дочитала до 7 страницы, больше не могу. Ну почему когда проявляется хорошая добрая идея, постоянно появляются с позволения сказать человеки, которые сами ни х... не делают, так и любое начинание зарубают на корню. Даже если их это в принципе не касается. Если Вы противники этого или Вам эта тема не интересна, так найдите себе другое обсуждение. Понятно что любое начинание сталкивается с разносторонними проблемами, так помогите их решить, а не цепляйтесь к размерам пенсий и зарплат. Должно быть просто НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. И если Вы проявите немного своего тепла, думаю в зачетке жизни Вам поставят плюс.

Brusnika, не принимай близко к сердцу. Учти, что тему переместили во флуд. Но на самом деле "крикуны" уже разошлись. Они долго не могут держать внимание. А те кто остались, кому интересна идея, спокойно себе идут предложенным путем. Таблички раздаются, люди подвозятся. Сейчас работаю над дизайном флаера, будем раздавать у магазинов, чтобы привлечь больше водителей (форум, все таки, мало читают).

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
уфф..накатался сегодня))) так вышло, что пришлось ждать в машине жену, пока она бегала по своим делам. Ну вообщем ждать стало скучно, поставил табличку "по пути" и поехал по остановкам города))). Подвез около 15 человек))) В итоге примерно 60-70% из тех, кого подвозил, слышали (видели) об этом, но ни разу не встречали))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
уфф..накатался сегодня))) так вышло, что пришлось ждать в машине жену, пока она бегала по своим делам. Ну вообщем ждать стало скучно, поставил табличку "по пути" и поехал по остановкам города))). Подвез около 15 человек))) В итоге примерно 60-70% из тех, кого подвозил, слышали (видели) об этом, но ни разу не встречали))))
у тебя светящаяся табличка?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
респект тебе и уважуха :Bravo: - побольше бы таких добрых людей :roll:

Друзья, готовим акцию раздачи флаеров. Напечатал их 200 с небольшим штук. Договорились с ведущим на среду, 18-го в 19:00 у Кристалла на Матросова.
флаер.jpg флаер2.jpg

Последнее редактирование:
22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Хочу присоединиться. Обычно по утрам развожу своих по садам-школам. Мои уехали до НГ. Утром встаю рано по привычке. Могу отвозить-подвозить утром, вечером и даже может в обед. В общем в свободное от работы время.

А вечером возле Кристалла можно будет зеленую табличку получить?

Последнее редактирование: