Бесплатное такси

Нужно бесплатное такси?

• Всего проголосовало
    246
31 Окт 2012
1,277
0
36
Вчера знакомая женщина, рассказывала про "Бесплатное такси", что по новостям показали что это, как это выглядет, как работает) По-маленьку народ узнаёт.

Остался сегодня безлошадным. Отогнал машину в сервис по ошибке двигателя. Обратно шел (от Лагуны) и пытался застопить хоть кого-нибудь. Народ совершенно пофигистически проносился мимо. В проезжающих глазах читались мысли: "Я не такси", "Извини, браток, тороплюсь", "Мне не по-пути", "Что за идиот, приезжий что ли?", "Вызывай такси!". Последнее мне и пришлось сделать после получаса бесполезных попыток. Видать водители еще не привыкли к культуре подвоза. А жаль. Ведь это еще одна важная сторона нашего проекта - научить водителей подвозить нуждающихся. Надо подумать, как это лучше развить...

Остался сегодня безлошадным. Отогнал машину в сервис по ошибке двигателя. Обратно шел (от Лагуны) и пытался застопить хоть кого-нибудь. Народ совершенно пофигистически проносился мимо. В проезжающих глазах читались мысли: "Я не такси", "Извини, браток, тороплюсь", "Мне не по-пути", "Что за идиот, приезжий что ли?", "Вызывай такси!". Последнее мне и пришлось сделать после получаса бесполезных попыток. Видать водители еще не привыкли к культуре подвоза. А жаль. Ведь это еще одна важная сторона нашего проекта - научить водителей подвозить нуждающихся. Надо подумать, как это лучше развить...
много раз стояла на остановке (по причине, своя сломана), и никто ни разу не подвез, и вспоминала Драхелас Такси:grin:, чтобы подвезли, да итак для общения:smile:

Последнее редактирование:
много раз стояла на остановке (по причине, своя сломана), и никто ни разу не подвез, и вспоминала Драхелас Такси:grin:, чтобы подвезли, да итак для общения:smile:
А вы руку поднимали?

Я уже думал о том, как это реализовать... В общем, осенью буду поднимать эту тему снова. Сейчас время не очень подходящее (тепло и народ в отпусках).

А вы руку поднимали?

Я уже думал о том, как это реализовать... В общем, осенью буду поднимать эту тему снова. Сейчас время не очень подходящее (тепло и народ в отпусках).
а я вас видела:smile:? чтоб поднимать:grin:

а я вас видела:smile:? чтоб поднимать:grin:
Не, не... я имел в виду не себя... А просто стоите на остановке или лучше не на остановке и стопите все проезжающие машины. Говорите им, что хотите бесплатно доехать с ними по-пути туда-то.

Не, не... я имел в виду не себя... А просто стоите на остановке или лучше не на остановке и стопите все проезжающие машины. Говорите им, что хотите бесплатно доехать с ними по-пути туда-то.
ага,.. прямо , и что они подумают:shock:, научите сейчас:hz: боязно...

а где моя? где забирать? цена?
Насколько помню, если ты и заказывал, то не на пластике? У меня кто-то одну не выкупил... Лежит в багажнике (на сервисе). В общем так: на пластике из светоотражающей плетки цена 450 (она не разрешена в соответствии с ПДД). Есть еще кучка обычных цветных распечаток в ламинате. Их отдаю бесплатно (мне достались так же). В моем профиле есть контакты.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

ага,.. прямо , и что они подумают:shock:, научите сейчас:hz: боязно...
Согласен, что сходу это нелегко. Я сам сначала стремался)) Просто специально получил опыт автостопа. Ездил даже по Москве забесплатно. 20 минут стоишь и все тебя посылают, а добрый человек раз, и подвез. А по трассе да за городом вообще проблем нету. (Потому и удивился, что меня от Лагуны не забрали).

Народ, наступила неприятная погода. Навешиваем наши любимые таблички и в добрый путь!

Напоминаю, что у меня еще имеются в запасе готовые таблички для "новеньких". Есть одна козырная пластиковая со светоотражающей пленкой за 400 рублей. И есть несколько обычных распечаток заламинированных за бесплатно.

17 Мар 2010
813
0
16
3. Постарайтесь в первую очередь подвозить особо нуждающихся, а не тех кто нравится (из бабушки и симпатичной девушки лучше все же выбрать бабушку).
а ведь молодая девушка это еще не состоявшаяся бабушка и у нее все впереди. Оставив ее на остановке она может не дожить до своего пенсионного возраста))))))

Вчера вечером подобрал мужика (он ехал в Арктику). Оказалось, приезжий из Когалыма. Ему наше движение очень понравилось, и он захотел тоже такую табличку себе дома повесить.

P.S. Друзья, пишите сюда интересные случаи, кто подвозил, кого подвозили;-)