Бесплатное такси

Нужно бесплатное такси?

• Всего проголосовало
    246
26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Я с табличкой выезжаю, но на первой остановке Шалгина подбираю и снимаю табличку...сегодня двоих подвозила

СРОЧНО!!!! Эй народ, кто с табличками, нас хотят сфоткать для газеты Полярный круг сегодня в 18:00 возле Острога! Очень прошу приезжайте! Чем больше народу о нас узнают, тем наше дело лучше будет продвигаться. Если кому нужны таблички, тоже подъезжайте, у меня штук 8 имеется в наличии.

Отпроситесь на 10 минут раньше. Как раз до пробок успеем. Время назначал не я. Корреспонденты тоже до 6 работают. И так внеурочно получается будут снимать.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
pavelkq, если фотографировать будет Слава, то он подождёт, он хороший мальчик :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
а где таблички то? сегодня просто подвез 2х

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

по теме - завтра 09.30 еду в спортзал, маршрут с Маяковского до Матросова, по каким улицам пофиг, не на себе же ;-)

Извините, заработался... Таблички отпечатанные на А4 и заламинированные лежат у меня в багажнике. Подъезжайте, забирайте за спасибо. Заказывали из светоотражающей пленки, ценник был 400. Пластик к ним был бесплатный (т.е. взяли только за пленку). Теоретически можно заказать из обычной пленки на пластике. Они будут чуть получше видны из-за яркости цвета самой пленки. Может кто-то просто сам нарисует красками)))

В последнем Полярном круге на первой странице фотка и статья. Фотки мы ездили делать все вместе, но редактору не понравилось, что там наснимала фотограф. Поэтому они сами сделали постановку. В принципе, фотка получилась хорошая. А вот текст статьи очень слабый. Это из-за его малюсенькости. Я общался с корреспондентом, которая писала текст и мы обговорили такой важный момент, как приглашение в наши ряды новых водителей. Но главный редактор сократил статью до нельзя(( Ладно, хоть вообще выпустил. Может еще не заслужили большого внимания. Поглядим, что будет через годик;-) У нас самое время извоза будет зимой.

Последнее редактирование: