Бесплатное такси

Нужно бесплатное такси?

• Всего проголосовало
    246
9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Лэйла, ещё одна!!!! Вы что с Владиком сговорились? :( (Я за аватарки :))

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Народ, таблички имеются в наличии. Пишите, звоните, встретимся, выдам.
Я бы взял, но у меня не всегда получается подвезти...... А если есть время и возможность - то и так подвезу!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
pavelkq, а каким образом предполагается бороться с плохими извозчиками? Например взял табличку чтоб заманить людей к себе в машину....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ты заказан! в 08.00 забераешь меня везешь на работу, в 12.30 на обед, а дальше по сценарию рабочего дня
привет! невежа дорожный, ваще здороваться перестал, повысили чтоль?
нууу вооот!!! у тебя под жОжО твоей 2 машины а ты еще и меня напрягаешь!! )))) Здороваюсь с тобой, просто ты последний раз как обеДзяна руками махал я аж испугался, думал водителю щас в лоб зарядишь!! :grin:

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

а каким образом предполагается бороться с плохими извозчиками?
а зачем с ними бороться, если пассажир знает про машину с зеленой табличкой, то он так же знает что этот проезд для него абсолютно бесплатный или ты Саш другое имеешь в виду?! Тогда предлагаю как вариант например Паше записывать марку модель и номер машин на которых будут висеть такие таблички, сделать мини-реестр и отслеживать, кто злоупотребляет сюда на форум вывешивать и прилюдно его порицать! Это как вариант а не предложение к действию!!!

Таблички имеются у меня в наличии. В первом посте сообщил об этом. Кому надо, обращайтесь!

Бороться с недобросовестными извозчиками мы не можем. Ведь табличку может изготовить кто угодно. Это дело самого пассажира. Перед посадкой в машину посмотреть госзнак.
Как вариант можно попросить всех водителей давать маленькую визитку всем пассажирам. В ней отразить правила для пассажиров и свой госномер и ФИО, если пожелает. Если пассажиру такую визитку не дали, значит дело плохо. Значит давать визитку надо в момент общения с пассажиром (через окно или открытую дверь).

14 Мар 2011
974
34
28
Таблички имеются у меня в наличии. В первом посте сообщил об этом. Кому надо, обращайтесь!

Бороться с недобросовестными извозчиками мы не можем. Ведь табличку может изготовить кто угодно. Это дело самого пассажира. Перед посадкой в машину посмотреть госзнак.
Как вариант можно попросить всех водителей давать маленькую визитку всем пассажирам. В ней отразить правила для пассажиров и свой госномер и ФИО, если пожелает. Если пассажиру такую визитку не дали, значит дело плохо. Значит давать визитку надо в момент общения с пассажиром (через окно или открытую дверь).
Если табличку могут сделать кто угодно, то и визитку можно....и ФИО придумать.....или еще паспорт всем показывать?
Действительно, дело самого пассажира, садиться в машину или нет.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
вчера утром по России 1 видела небольшую заметку про форум и по пути) показали табличку и часть правил, а вечером не смотрела каналы, наверно уже подробно описали все) а сама сколько не смотрю на машины не видела ни разу такой таблички... 66 человек готовы подвозить) Может кто нибудь готов подвозить на обед и и с обеда с остановки минюст (пересечение подшибякина и зои) по зои в сторону увеличения номеров домов?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
(пересечение подшибякина и зои) по зои в сторону увеличения номеров домов?
))) увеличения до какого дома?! В принцыпе, мой маршрут, езжу по республике до зои, там на зою и вниз к кольцу ;) Пароли явки пиши в личку ;)

Если табличку могут сделать кто угодно, то и визитку можно....и ФИО придумать.....или еще паспорт всем показывать?
Действительно, дело самого пассажира, садиться в машину или нет.
Дело в том, что если у пассажира на руках будет госномер и марка машины, то установить водителя - это дело техники. Разумеется, что визитки придется изготовлять водителям самостоятельно. Но это не так уж сложно.

14 Мар 2011
974
34
28
Дело в том, что если у пассажира на руках будет госномер и марка машины, то установить водителя - это дело техники. Разумеется, что визитки придется изготовлять водителям самостоятельно. Но это не так уж сложно.
Ну не знаю, мне кажется уже слишком много обязательств накладывается на добрую волю водителя, желающего подвезти замерзающих с остановки.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
только я пока без таблички!!
Это позиция или просто факт? :) Дафай распечатаю табе и сабе да заламинирую (без светоотражения, ессно). скинь тока в личку или смс'кой размеры козырька (ну если ты на козырек собираешься вешать)...
ЗЫ. Дык, кто-ньть зарипил видео с новостей?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Это позиция или просто факт? Дафай распечатаю табе и сабе да заламинирую (без светоотражения, ессно). скинь тока в личку или смс'кой размеры козырька (ну если ты на козырек собираешься вешать)...
))) это просто факт! А так и бе табличек катаю ))) сегодня парня он видимо из города на лыжную базу которая за аэропортом шел пешком как я понял из разговора соревнования по лыжам госслужбы проходили, подвез! он видимо не ожидал )))
надо табличку! Андрюх размер козырька не скажу! Седня думаю у Павла заберу табличку!!

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
мой маршрут:в 7.55 выезжаю с Шалгина,еду к церкви(садик), оттуда на Чубынина,36. есть желающие??? пишите в личку..