Бесконтактная автомойка для машин

7 Окт 2009
1,420
2
38
ваще перспективно, особенно в период с декабря по март, а потом с мая по сентябрь.
сначала морозяка -40, мыть машину ваще ппц необходимо, потом - лето, весь Салехард уезжает в теплые края.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Конечно перспективно! Особенно "весной" и "осенью", когда грязюка и автомойки расписывают на неделю. Цена та же, только быстро и, надеюсь, качественно. Я - за...

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, а коврики нада в окошки высовывать,

но 500 рублей для такой мойки будет жесть,коврики не помоют это точно
На лакокрасочном покрытии всеравно царапины остаются у меня знакомая в москве пристрастилась ездить на такие морйки так типерь на машине если близко стоиш видны потертости краски

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
ваще перспективно, особенно в период с декабря по март, а потом с мая по сентябрь.
сначала морозяка -40, мыть машину ваще ппц необходимо, потом - лето, весь Салехард уезжает в теплые края.
не стоит быть столь категоричным....ежели весь Салехард с мая по сентябрь уезжает то какого ж чёрта на мойках очереди?
ну, а зимой что машину никто не моет? я мою, мне как то не приятно ездить на грязной, а грязной она и зимой бывает....выхлопы и т.д.....
идея отличная, при чём если будут хорошо сушить то супер, особенно для тех у кого машинка не в гараже стоит

Не знаю точно, наверное до мойки вытаскивают и моют вместе с авто, либо вручную.

Так же отдельно можно салон почистить/помыть, но это дополнительное место нужно.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
а как насчёт дверных проёмов и арок колёс?если постояно мыца на такой мойке то там такой слой грязи накопица.да и грязь бывает тоже разной.гдето хвотает один раз пройти струёй а гдето и по болие.хотя если загонять относительно чистую машину от наверно помоеца.10 мин.это конешно хорошо,но по мне так если мыть то со всеми нюансами и битумные пятна оттереть и живность и коврики...вот

Дверные проёмы и арки колёс моются доп. оборудованием/обвесом, говорят не плохо.
Есть несколько режимов мойки, где можно подобрать то что нужно для той или иной степени загрязнения.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а как насчёт дверных проёмов и арок колёс?
сколько мылась на бесконтактных мойках, арки и проемы промывают отдельно, до помещения машины в камеру. Так же как и коврики вытаскиваеют заранее и моют пока машина в камере, а потом отгоняют машину в сторону если нужно промыть салон.

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
taktak, Как самостоятельный бизнес такая мойка не проканает, как дополнительная опция к уже существующей вполне. Но за 500 руб не поедут к вам потоки авто, разница в цене с существующими мойками незначителна, а еще дополнительные расходы на коврики и пр. Вообще, при задумке какого нибудь бизнеса проводят маркетинговые исследования, сами или конторе заказывают. На основе статистики и особенности местности и климата и еще многих факторов, включая даже месторасположение мойки и средний уровень жизни в районе делается анализ окупаемости и прибыльности дела.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Hammer, я согласна с тобой,тем более что в такой биз нужно большой капитал влить,т к оборудование оч дорогое,возможно со временем эта чудо-автомойка и вытолкнет конкурентов,но опять же время и деньги..хотя конеш бесконтактная помывка это гуд...