Бесит Дом-2

Начитавшись, вчера решил глянуть что такое перец. Попал на передачу с автокатастрофами, вроде как войны на дороге называется. Ничего крамольного не увидел в ней. Но судить по одной передаче за весь канал не берусь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Начитавшись, вчера решил глянуть что такое перец. Попал на передачу с автокатастрофами, вроде как войны на дороге называется. Ничего крамольного не увидел в ней. Но судить по одной передаче за весь канал не берусь.
а меня бесит там ведущий (если не путаю именно это программа) его словечки, какой то приблатненный жаргон.

я тама тока "Голые и смешные" зырю...приколы с большими сиськами маде ин Хохляндия...:good:

хрень) не подрочить, не посмеяться:grin::grin::grin:
ну нравяца мну хохлушки...:oops:

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Так сиськи поди одни и те же, не приелись? :grin:
та неее...разные...и главное БОЛЬШИЕЕЕЕ!!! :good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так сиськи поди одни и те же, не приелись? :razz:
там не только сиськи, там еще и жопы:grin:

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

и
та неее...разные...и главное БОЛЬШИЕЕЕЕ!!!
:lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
А я как-то случайно на него попала. Поприкалывалась. Ностальгия...
Я пока у родителей гощу, каждую пятницу ностальгирую)))) люди там канеш отрываются...пирогов, солений навезут, всех детей с собой притащут, вплоть до соседских..песни поют, танцы танцуют...приветы всем односельчанам пофамильно шлют..потом наверно домой с чувством удовлетворения...по телевизору ведь показали!!!))))